закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат на скорую руку

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 269 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат на скорую руку
            +
            • Брынза

              150 граммов

            • Стебель сельдерея

              200 граммов

            • Красный лук

              50 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Огурец

              150 граммов

            • Шпинат

              100 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Вода

              60 граммов

            • Растительное масло

              60 граммов

            1.

            Отделить листья от кочана салата айсберг, вымыть и высушить. Стебли сельдерея и овощи вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отделить от стеблей листочки базилика.

            Салат на скорую руку | шаг 1

            2.

            Салат айсберг нарезать соломкой. Брынзу нарезать кубиками. Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

            Салат на скорую руку | шаг 2

            3.

            Соединить в миске помидоры, огурцы, шпинат, сельдерей и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив кольцами лука и базиликом.

            Салат на скорую руку | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              270 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.2 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.134 г

            • Общие сахара

              5.415 г

            • Кальций, Ca

              24.7%

              246.6 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.306 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.03 мг

            • Фосфор, P

              21.3%

              170.4 мг

            • Калий, K

              12.3%

              429.4 мг

            • Натрий, Na

              87.4%

              2097 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.432 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.5%

              14.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.8%

              0.413 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.935 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.9%

              0.298 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.3%

              86.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.4%

              0.634 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.3%

              194.1 мкг

            • Витамин A, IU

              116.5%

              3107 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.3%

              1.029 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              157.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.9%

              11.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.424

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.98 г

            • Трансжирные кислоты

              280%

              8.4

            • Холестерин

              11.1%

              33.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед тем, как нарезать в салат стебли сельдерея, удалите жесткие жилки из верхних черешков. Сельдерей стоит как следует промывать холодной водой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта