Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Брынза
150 граммов
Стебель сельдерея
200 граммов
Красный лук
50 граммов
Помидоры
100 граммов
Огурец
150 граммов
Шпинат
100 граммов
Базилик
10 граммов
Вода
60 граммов
Растительное масло
60 граммов
1 ст. л.
1.
Отделить листья от кочана салата айсберг, вымыть и высушить. Стебли сельдерея и овощи вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отделить от стеблей листочки базилика.
2.
Салат айсберг нарезать соломкой. Брынзу нарезать кубиками. Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.
3.
Соединить в миске помидоры, огурцы, шпинат, сельдерей и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив кольцами лука и базиликом.
Калории
11 %*
270 ккал.
Белки
10 %*
7.2 г
Жиры
28 %*
23 г
Углеводы
2 %*
8.7 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.2%
179.3 мл
Пищевые волокна
7.1%
2.134 г
Общие сахара
5.415 г
Кальций, Ca
24.7%
246.6 мг
Железо, Fe
9.3%
1.306 мг
Магний, Mg
10.8%
43.03 мг
Фосфор, P
21.3%
170.4 мг
Калий, K
12.3%
429.4 мг
Натрий, Na
87.4%
2097 мг
Цинк, Zn
9.5%
1.432 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
23.5%
14.1 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.1%
0.113 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.8%
0.413 мг
Витамин РР (ниацин)
5.2%
0.935 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.9%
0.298 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
43.3%
86.58 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
63.4%
0.634 мкг
Витамин А, RAE
24.3%
194.1 мкг
Витамин A, IU
116.5%
3107 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.3%
1.029 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.15 мкг
Витамин D
3%
6 МЕ
Витамин K (филохинон)
157.8
Насыщенные жирные кислоты
46.9%
11.72 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.424
Полиненасыщенные жирные кислоты
18%
1.98 г
Трансжирные кислоты
280%
8.4
Холестерин
11.1%
33.38 мг
Перед тем, как нарезать в салат стебли сельдерея, удалите жесткие жилки из верхних черешков. Сельдерей стоит как следует промывать холодной водой.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде