закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 235 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром
            +

            1.

            Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.

            Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром | шаг 1

            2.

            Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.

            Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром | шаг 2

            3.

            Мелко порезать лук, сыр натереть на средней тёрке. Овощи почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.

            Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром | шаг 3

            4.

            Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой.

            Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром | шаг 4

            5.

            В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом.

            Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром | шаг 5

            6.

            Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом. Затем добавить слой белков, смазать майонезом, добавить слой сыра и смазать майонезом.

            Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром | шаг 6

            7.

            Распределить сверху тёртые желтки и убрать салат в холодильник на два часа.

            Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром | шаг 7
            • Калории

              9 %*

              235 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.19 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.949 г

            • Общие сахара

              1.892 г

            • Кальций, Ca

              33%

              330.3 мг

            • Железо, Fe

              9.4%

              1.321 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.48 мг

            • Фосфор, P

              33.1%

              265.2 мг

            • Калий, K

              5.4%

              189.2 мг

            • Натрий, Na

              57.8%

              1386 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.256 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.107 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.042 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.267 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2%

              0.365 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.4%

              0.148 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.9%

              25.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.6%

              0.626 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.6%

              269.2 мкг

            • Витамин A, IU

              99.3%

              2648 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.15 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25.5%

              1.275 мкг

            • Витамин D

              25.7%

              51.48 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.235

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.4%

              5.345 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.302

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.2%

              0.903 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              51.5%

              154.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Печень трески — это нежный деликатес, который подходит для множества блюд и салатов. Попробуйте изменить классический рецепт салата «Мимоза» и добавьте в него печень трески. Нежная печень в обрамлении сочных овощей со специями, твёрдого сыра, сладкого репчатого лука под лёгким майонезом — сочетание, которое придётся по вкусу всем.


            По желанию в салат можно добавить слой консервированного зелёного горошка (после лука).

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта