Салат "мимоза" с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Салат "мимоза" с курицей

Конечно, классическую Мимозу не делают с курицей. Но если вы попробуете провести этот маленький эксперимент, то поймете, что курица — достойная замена рыбе. Побалуйте себя новым вкусом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриную грудку отварить и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Отварить яйца, морковь и картофель в чуть подсоленной воде, после чего всё очистить. Отделить желтки от белков. Все ингредиенты натереть на терке.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем убрать лук и на той же сковороде обжарить грибы.

  • 4

    В салатник уложить все ингредиенты слоями: картофель, лук, куриное мясо, грибы, морковь и белки. Каждый слой промазать майонезом, украсить тертым желтком.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта