Салат "мимоза" с курицей Салат "мимоза" с курицей

Салат "мимоза" с курицей

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат "мимоза" с курицей

Конечно, мимоза никогда не делают с курицей. Но если вы попробуете провести этот маленький эксперимента, то поймете, что курица здесь совершенно не лишняя.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриную грудку отварить и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Отварить яйца, морковь и картофель в чуть подсоленной воде, после чего всё очистить. Отделить желтки от белков. Все ингредиенты натереть на терке.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем убрать лук и на той же сковороде обжарить грибы.

  • 4

    В салатник уложить все ингредиенты слоями: картофель, лук, куриное мясо, грибы, морковь и белки. Каждый слой промазать майонезом, украсить тертым желтком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты