закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • 1.

              Салат Мимоза с сыром прост в приготовлении. Для начала нужно смешать майонез с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Яблоки очистить и натереть на терке.

            • 2.

              В глубокий салатник выложить рыбу (без костей) и размять вилкой, сверху посыпать мелко нарезанным луком и промазать тонким слоем майонеза. Следующий слой – яблоки, майонез.

            • 3.

              У яиц отделить белки от желтков, белки натереть на терке вместе с сыром, добавить в салатник, промазать майонезом.

            • 4.

              Последний слой – яичные желтки, натертые на мелкой терке. Салат Мимоза готов!

            • Калории

              36%*

              889 ккал.

            • Белки

              40%*

              30 г

            • Жиры

              94%*

              78 г

            • Углеводы

              5%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.525 г

            • Общие сахара

              12.33 г

            • Кальций, Ca

              41.4%

              414.3 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.606 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.68 мг

            • Фосфор, P

              59.5%

              475.8 мг

            • Калий, K

              11.2%

              390.5 мг

            • Натрий, Na

              67%

              1607 мг

            • Цинк, Zn

              18.6%

              2.788 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.3%

              5.574 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.8%

              0.573 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.1%

              2.537 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.5%

              0.311 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.6%

              43.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              310.1%

              3.101 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.9%

              231.2 мкг

            • Витамин A, IU

              31.5%

              840.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.9%

              3.989 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              203.2%

              10.16 мкг

            • Витамин D

              202.8%

              405.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              125.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              79.5%

              19.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              319.8%

              35.18 г

            • Трансжирные кислоты

              4.7%

              0.14

            • Холестерин

              97.6%

              292.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Andrei Puvluv
              Andrei Puvluv

              Очень хороший рецепт. мне нравится

              0 Полезно 1 год, 8 месяцев и 11 дней. назад

            Салат Мимоза — традиционный гость новогоднего застолья. Салат Мимоза имеет простой пошаговый рецепт и станет отличным блюдом для семейного торжества. А MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ добавит вашему блюду пикантный вкус, и вам не придется тратить время на заправку салата солью и травами.


            Мимоза — классический салат для праздничного стола. Наверняка многие помнят его с детства, ведь он часто подаётся на Новый год или другой праздник. Чтобы салат был максимально нежным, нужно натереть все ингредиенты на мелкой тёрке, а лук очень мелко порезать. Блюдо больше подходит для холодного времени года, потому что оно довольно калорийное. Если вы никогда ранее не пробовали его приготовить, непременно стоит это сделать, тем более, что рецепт прост и не требует специальных навыков. Блюдо также можно сделать на основе консервов из горбуши: так оно тоже получится очень вкусным, а MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ добавит пикантный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта