Нежный салат мимоза

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    888

    на 1 порцию

Салат Мимоза

Этот салат можно приготовить с добавлением отварного картофеля или риса. При подаче украсить свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Майонез смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Яблоки очистить и натереть на терке.

  • 2

    В глубокий салатник выложить рыбу(без костей) и размять вилкой, сверху посыпать мелконарезанным луком и промазать тонким слоем майонеза. Следующий слой – яблоки, майонез.

  • 3

    У яиц отделить белки от желтков, белки натереть на терке вместе с сыром, добавить в салатник, промазать майонезом.

  • 4

    Последний слой – яичные желтки, натертые на мелкой терке.

Салат Мимоза - классический салат для праздничного стола. Наверняка многие помнят салат Мимоза с детства. Салат Мимоза часто подают на Новый год или другой праздник. Мы предлагаем вам вспомнить этот рецепт вместе с нами. Возможно, кто-то узнает этот рецепт впервые и полюбит салат Мимоза. Салат Мимоза - салат очень сытный. Чтобы салат Мимоза получился максимально нежным, нужно все ингредиенты, добавляемые в салат Мимоза, натереть на мелкой тёрке. Лук в салат Мимоза можно просто очень мелко порезать. Салат Мимоза больше подходит для холодного времени года, так как этот салат довольно насыщенный, салат Мимоза сложно назвать лёгким. Салат Мимоза стоит в ряду таких блюд как салат Оливье, салат Сельдь под шубой, это настоящая классика. Если вы никогда ранее не пробовали этот рецепт, непременно стоит это сделать, тем более, что рецепт этот прост и не требует специальных навыков. Если вы ждёте гостей, приготовьте для них салат Мимоза и вы точно не ошибётесь, ведь салат Мимоза нравится большинству людей. Салат Мимоза можно делать на основе консервов из горбуши, такой салат также получается вкусным и нежным. Попробуйте наш рецепт и салат Мимоза принесёт вам новые эмоции или тёплые воспоминания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 889 ккал.

    36%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 78 г

    94%*

    Жиры

  • 16 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    208.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.525 г

  • Общие сахара

    12.33 г

  • Кальций, Ca

    41.4%

    414.3 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.606 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.68 мг

  • Фосфор, P

    59.5%

    475.8 мг

  • Калий, K

    11.2%

    390.5 мг

  • Натрий, Na

    67%

    1607 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.788 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.3%

    5.574 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.8%

    0.573 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.1%

    2.537 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.5%

    0.311 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.6%

    43.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    310.1%

    3.101 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.9%

    231.2 мкг

  • Витамин A, IU

    31.5%

    840.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.9%

    3.989 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    203.2%

    10.16 мкг

  • Витамин D

    202.8%

    405.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    125.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.5%

    19.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    319.8%

    35.18 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0.14

  • Холестерин

    97.6%

    292.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта