Салат "мимоза"
Вернуться к рецептам

Салат "мимоза"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    613на 1 порцию

Этот салат можно приготовить с добавлением отварного картофеля или риса. При подаче украсить свежей зеленью

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Майонез смешать с MAGGI® Букетом приправ. Яблоки очистить и натереть на терке.

  • 2

    В глубокий салатник выложить рыбу(без костей) и размять вилкой, сверху посыпать мелко нарезанным луком и промазать тонким слоем майонеза. Следующий слой – яблоки, майонез.

  • 3

    У яиц отделить белки от желтков, белки натереть на терке вместе с сыром, добавить в салатник, промазать майонезом.

  • 4

    Последний слой – яичные желтки, натертые на мелкой терке.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты