закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "любовница" с черносливом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 348 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат "любовница" с черносливом
            +
            • Картофель

              3 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Чернослив

              80 граммов

            • Грецкие орехи

              80 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Опята

              100 граммов

            • Гранат

              1 штука

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Майонез

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Опята отварить до готовности, немного обжарить и нарезать. Сыр натереть.

            • 2.

              Картофель и морковь вымыть, отварить, затем очистить и натереть на терке. Орехи измельчить и смешать с черносливом.

            • 3.

              На блюдо положить бортики формы для выпечки в виде сердца. В форму слоями уложить картофель, грибы, морковь, чернослив с орехами и сыр, смазывая каждый слой майонезом. Сверху выложить гранатовые зерна.

            • Калории

              14 %*

              348 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              106.4 мл

            • Пищевые волокна

              21.7%

              6.498 г

            • Общие сахара

              17.94 г

            • Кальций, Ca

              23.2%

              231.9 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.045 мг

            • Магний, Mg

              15.9%

              63.61 мг

            • Фосфор, P

              32.1%

              256.9 мг

            • Калий, K

              17.3%

              606.8 мг

            • Натрий, Na

              9.2%

              221.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.4%

              2.007 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.5%

              11.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.8%

              0.151 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.7%

              0.219 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.281 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.7%

              0.315 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.3%

              56.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.2%

              225.3 мкг

            • Витамин A, IU

              131.2%

              3499 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.785 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.9%

              5.728 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.887

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              88.2%

              9.697 г

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат можно сделать и мясным: просто добавьте слой отварной телятины или индейки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта