закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из сырой цветной капусты с сыром

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 125 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат из сырой цветной капусты с сыром
            +
            • Цветная капуста

              200 граммов

            • Брокколи

              200 граммов

            • Бекон

              50 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Цветную капусту и брокколи вымыть, разделить на соцветия. Сыр натереть на мелкой терке.

            • 2.

              Бекон порезать на небольшие полоски, обжарить.

            • 3.

              В салатнике смешать цветную капусту, брокколи и бекон. Посыпать тертым сыром. Слегка посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

            • Калории

              5 %*

              125 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7.1 г

            • Жиры

              10 %*

              8.7 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              101.5 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.3 г

            • Общие сахара

              2.088 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              126.4 мг

            • Железо, Fe

              4.9%

              0.683 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.25 мг

            • Фосфор, P

              18.1%

              144.5 мг

            • Калий, K

              11.3%

              394.3 мг

            • Натрий, Na

              8%

              191.8 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.958 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              114.5%

              68.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.065 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.139 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.585 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.5%

              0.19 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31%

              62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.5%

              0.255 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.88 мкг

            • Витамин A, IU

              15.5%

              414.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.514 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.1%

              2.281 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.036

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.119 г

            • Холестерин

              3.7%

              11.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы не хотите есть цветную капусту и брокколи сырыми, приготовьте их на пару.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта