Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свекла
150 граммов
Лук репчатый
100 граммов
Чеснок
6 граммов
Уксус 9%
3 ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Свеклу вымыть, очистить и натереть на средней терке.
Лук и чеснок очистить. Лук разрезать на четыре части, нашинковать и обжарить на масле.
В небольшой емкости смешать уксус, масло, измельченный чеснок, сахар и соль.
Соединить свеклу и лук, заправить получившейся смесью.
Калории
3 %*
80 ккал.
Белки
3 %*
1.9 г
Жиры
0 %*
0.19 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.3%
133.3 мл
Пищевые волокна
10%
3.013 г
Общие сахара
12.22 г
Кальций, Ca
3%
30.33 мг
Железо, Fe
5.5%
0.765 мг
Магний, Mg
5.8%
23.23 мг
Фосфор, P
6.2%
49.99 мг
Калий, K
9.4%
329.3 мг
Натрий, Na
2.6%
61.51 мг
Цинк, Zn
2.6%
0.385 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13.9%
8.311 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.8%
0.054 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.1%
0.049 мг
Витамин РР (ниацин)
1.8%
0.329 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.5%
0.15 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
45.7%
91.34 мкг
Витамин А, RAE
0.2%
1.5 мкг
Витамин A, IU
1%
26.02 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.4%
0.042 мг
Витамин K (филохинон)
0.401
Насыщенные жирные кислоты
0.2%
0.045 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.028
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.6%
0.063 г
Этот салат можно подавать как закуску, выложив на гренки из свежего багета.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде