Салат из репчатого лука

автор: MAGGI®

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    148

    на 100 грамм

Салат из репчатого лука

Особенно эффектно салат будет смотреться на хрустящих поджаренных тостах, а майонез можно заменить на греческий йогурт.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нашинковать маленькими квадратиками. Переложить в отдельную емкость и залить стаканом кипятка.

  • 2

    Параллельно очистить яйца от скорлупы и измельчить.

  • 3

    Через 10 минут слить воду и ополоснуть лук холодной водой.

  • 4

    Соединить все ингредиенты салата и заправить майонезом. Переложить в салатник и по желанию украсить веточкой зелени.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 149 ккал.

    6%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 6.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    77 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.037 г

  • Общие сахара

    2.955 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.41 мг

  • Железо, Fe

    3.4%

    0.473 мг

  • Магний, Mg

    2.2%

    8.902 мг

  • Фосфор, P

    8.3%

    66.39 мг

  • Калий, K

    3.6%

    125.3 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    113.1 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.404 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.5%

    4.512 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.8%

    0.157 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.5%

    0.089 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.106 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.2%

    0.312 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.93 мкг

  • Витамин A, IU

    5.6%

    148.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.689 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.3%

    0.615 мкг

  • Витамин D

    12.1%

    24.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.3%

    2.329 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.155

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.1%

    5.84 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    35.1%

    105.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта