закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из помидоров и сухариков

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 347 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат из помидоров и сухариков
            +
            • Помидоры черри

              6 штук

            • Огурец

              2 штуки

            • Редис

              2 штуки

            • Ветчина

              300 граммов

            • Брынза

              200 граммов

            • Сухарики

              1 пачка

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Майонез

              по вкусу

            • 1.

              Помидоры, огурцы и редис промыть водой, после чего нарезать помидоры и огурцы половинками, редис кружочками.

            • 2.

              Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать небольшими кубиками.

            • 3.

              Выложить в салатник овощи, ветчину, сыр, добавить сухарики, соль, перец, заправить майонезом и подавать к столу.

            • Калории

              14 %*

              347 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              170.9 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.884 г

            • Общие сахара

              4.08 г

            • Кальций, Ca

              27.1%

              270.9 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.23 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.33 мг

            • Фосфор, P

              38.9%

              311.3 мг

            • Калий, K

              13%

              455.5 мг

            • Натрий, Na

              58.4%

              1402 мг

            • Цинк, Zn

              20.6%

              3.083 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.6%

              7.534 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.7%

              0.64 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.1%

              0.594 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.6%

              3.882 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.1%

              0.462 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155.8%

              1.558 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              76.46 мкг

            • Витамин A, IU

              18.5%

              492.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.45 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.5%

              0.725 мкг

            • Витамин D

              13.8%

              27.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.6%

              12.9 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.198 г

            • Холестерин

              32.3%

              97 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При желании свежий огурец можно заменить болгарским перцем, в таком случае вкус салата получится более выразительным и насыщенным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта