Салат из печеного перца и сыра

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    368

    на 1 порцию

Салат из печеного перца и сыра

Солнечный и по-настоящему летний салат из печеного перца и феты. Используйте различные цвета перца, тем самым придав салату сезонную яркость.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец вымыть и запечь в духовке при 200 градусах около 30 минут. Остудить и очистить от кожицы.

  • 2

    Красный лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с солью и оливковым маслом. Фету нарезать кубиками.

  • 3

    Печеный перец нарезать полосками, смешать с луком и полить оливковым маслом с чесноком. Добавить сыр фета и украсить веточкой кинзы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 368 ккал.

    15%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    199.1 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.625 г

  • Общие сахара

    9.685 г

  • Кальций, Ca

    27.5%

    275 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.379 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.98 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.7 мг

  • Калий, K

    12.5%

    438.4 мг

  • Натрий, Na

    19.7%

    473.2 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.918 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    307.2%

    184.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.171 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.9%

    0.575 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.5%

    2.062 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.1%

    0.702 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.1%

    88.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.5%

    0.845 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.6%

    324.4 мкг

  • Витамин A, IU

    203.9%

    5438 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    54.9%

    5.493 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    58.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.1%

    10.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.8%

    2.507 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта