Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из печеного перца и сыра

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Фета
Фета
50 граммы Кинза
Кинза
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Красный лук
Красный лук
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 349.9 kcal
Жиры 29.2 г
волокно 3.8 г
белка 9.1 г
Насыщенные жиры 10 г
натрий 471.6 мг
Sugars 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Болгарский перец вымыть и запечь в духовке при 200 градусах около 30 минут. Остудить и очистить от кожицы.

0 мин
Шаг 2

Красный лук очистить и нашинковать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с солью и оливковым маслом. Фету нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Печеный перец нарезать полосками, смешать с луком и полить оливковым маслом с чесноком. Добавить сыр фета и украсить веточкой кинзы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить