закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Красный лук

              300 граммов

            • Белый лук

              300 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            • Сахар

              20 граммов

            • Перец душистый

              1 штука

            • Базилик

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            1.

            Белый и красный лук очистить. Листочки базилика отделить от стеблей. Душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке.

            2.

            Оба вида лука нарезать кольцами. Базилик мелко нарезать. Выжать сок из лимона и полить лук. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, сахар, растительное масло и душистый перец и тщательно промять.

            3.

            Готовый салат украсить базиликом и подавать с хлебом.

            • Калории

              5%*

              125 ккал.

            • Белки

              1%*

              0.98 г

            • Жиры

              10%*

              8.5 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.2 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.199 г

            • Общие сахара

              8.877 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.16 мг

            • Железо, Fe

              2.6%

              0.365 мг

            • Магний, Mg

              2.7%

              10.74 мг

            • Фосфор, P

              3.7%

              29.27 мг

            • Калий, K

              3.9%

              135.5 мг

            • Натрий, Na

              19.1%

              458.8 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.149 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.9%

              9.517 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.1%

              0.044 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.5%

              0.024 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.153 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7%

              0.139 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1%

              2.051 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.484 мкг

            • Витамин A, IU

              3.4%

              90.76 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.129 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.005

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.5%

              3.365 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.702

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.4%

              0.922 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Салат из лука идеально подходит к жареному или запеченному мясу. Небольшая добавка ваших любимых трав – только улучшит вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта