Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из лука

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Красный лук
Красный лук
300 граммы Белый лук
Белый лук
50 граммы Лимон
Лимон
20 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Базилик
Базилик
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 130.5 kcal
Жиры 8.5 г
белка 1.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Белый и красный лук очистить. Листочки базилика отделить от стеблей. Душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке.

Белый и красный лук очистить. Листочки базилика отделить от стеблей. Душистый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке.
0 мин
Шаг 2

Оба вида лука нарезать кольцами. Базилик мелко нарезать. Выжать сок из лимона и полить лук. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, сахар, растительное масло и душистый перец и тщательно промять.

Оба вида лука нарезать кольцами. Базилик мелко нарезать. Выжать сок из лимона и полить лук. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, сахар, растительное масло и душистый перец и тщательно промять.
0 мин
Шаг 3

Готовый салат украсить базиликом и подавать с хлебом.

Готовый салат украсить базиликом и подавать с хлебом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить