Салат из курицы и булгура
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
350 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лайм
Лайм
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/4 пучок Кинза
Кинза
1/4 пучок Мята
Мята
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.3 г |
энергии | 568.6 kcal |
Жиры | 28.2 г |
белка | 28.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ (1 ч. ложку) развести в кипящей воде, залить булгур и оставить набухать согласно инструкции на упаковке, затем охладить.
0 мин
Шаг 2
Помидоры нарезать на 4 части, зелень измельчить, болгарские перецы очистить от семян и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Для заправки: из половины лайма выжать сок, смешать с МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ(1 ч. ложка), сахаром и 3 ст. ложками растительного масла. Булгур, подготовленные овощи и зелёный лук смешать с заправкой и посыпать зеленью.
0 мин
Шаг 4
Мясо курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7- 10 мин.
0 мин
Шаг 5
Мёд, сок, выжатый из оставшейся половинки лайма и соус чили смешать, добавить к курице.
0 мин
Шаг 6
Салат разложить по тарелкам и сверху уложить кусочки курицы.
0 мин
Комментарии