Создай
свое меню

Салат из курицы и булгура

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    601

    на 1 порцию

Салат из курицы и булгура

Не менее вкусным это блюдо будет с корнишонами. Этот салат можно приготовить с кус-кусом, а в заправку добавить гранатовый соус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ (1 ч. ложку) развести в кипящей воде, залить булгур и оставить набухать согласно инструкции на упаковке, затем охладить.

  • 2

    Помидоры нарезать на 4 части, зелень измельчить, болгарские перецы очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 3

    Для заправки: из половины лайма выжать сок, смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ(1 ч. ложка), сахаром и 3 ст. ложками растительного масла. Булгур, подготовленные овощи и зелёный лук смешать с заправкой и посыпать зеленью.

  • 4

    Мясо курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7- 10 мин.

  • 5

    Мёд, сок, выжатый из оставшейся половинки лайма и соус чили смешать, добавить к курице.

  • 6

    Салат разложить по тарелкам и сверху уложить кусочки курицы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 601 ккал.

    24%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    304.6 мл

  • Пищевые волокна

    29.1%

    8.717 г

  • Общие сахара

    15.5 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.5 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.571 мг

  • Магний, Mg

    32.4%

    129.6 мг

  • Фосфор, P

    49.9%

    399.5 мг

  • Калий, K

    24.6%

    860.2 мг

  • Натрий, Na

    61.1%

    1466 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.944 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    179.3%

    107.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.2%

    0.269 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.5%

    0.297 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.7%

    13.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59%

    1.181 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.1%

    52.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.59 мкг

  • Витамин A, IU

    37%

    987 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.466 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.3%

    10.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.8%

    3.496 г

  • Трансжирные кислоты

    467%

    14.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта