Салат из курицы и булгура
Вернуться к рецептам

Салат из курицы и булгура

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    426на 1 порцию

Не менее вкусным это блюдо будет с корнишонами. Этот салат можно приготовить с кус-кусом, а в заправку добавить гранатовый соус.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ (1 ч. ложку) развести в кипящей воде, залить булгур и оставить набухать согласно инструкции на упаковке, затем охладить.

  • 2

    Помидоры нарезать на 4 части, зелень измельчить, болгарские перецы очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 3

    Для заправки: из половины лайма выжать сок, смешать с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ(1 ч. ложка), сахаром и 3 ст. ложками растительного масла. Булгур, подготовленные овощи и зелёный лук смешать с заправкой и посыпать зеленью.

  • 4

    Мясо курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7- 10 мин.

  • 5

    Мёд, сок, выжатый из оставшейся половинки лайма и соус чили смешать, добавить к курице.

  • 6

    Салат разложить по тарелкам и сверху уложить кусочки курицы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты