Перейти к основному содержанию
Салат
Азиатская кухня

Салат из курицы и булгура

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
350 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лайм
Лайм
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/4 пучок Кинза
Кинза
1/4 пучок Мята
Мята
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.3 г
энергии 568.6 kcal
Жиры 28.2 г
белка 28.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ (1 ч. ложку) развести в кипящей воде, залить булгур и оставить набухать согласно инструкции на упаковке, затем охладить.

0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать на 4 части, зелень измельчить, болгарские перецы очистить от семян и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Для заправки: из половины лайма выжать сок, смешать с МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ(1 ч. ложка), сахаром и 3 ст. ложками растительного масла. Булгур, подготовленные овощи и зелёный лук смешать с заправкой и посыпать зеленью.

0 мин
Шаг 4

Мясо курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7- 10 мин.

0 мин
Шаг 5

Мёд, сок, выжатый из оставшейся половинки лайма и соус чили смешать, добавить к курице.

0 мин
Шаг 6

Салат разложить по тарелкам и сверху уложить кусочки курицы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить