Куриный салат с рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    264

    на 1 порцию

Куриный салат с рисом

Салат можно приготовить с добавлением маринованного перца, что разнообразит вкус салата. Листья китайской капусты и кунжутное масло придаст салату восточную нотку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки обжарить до готовности и нарезать кубиками. Помидоры нарезать на четвертинки.

  • 2

    Рис отварить в бульоне от курицы, накрыв крышкой и убавив огонь. Варить на медленном огне 45 минут. Готовый рис остудить.

  • 3

    Перемешать кусочки курицы, рис и помидоры.

  • 4

    Смешать оливковое масло, апельсиновый сок, мелконарезанный лук шалот, винный уксус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить соусом салат и охладить перед подачей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 264 ккал.

    11%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    226.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.245 г

  • Общие сахара

    4.742 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.07 мг

  • Железо, Fe

    6.2%

    0.861 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.66 мг

  • Фосфор, P

    22.6%

    180.6 мг

  • Калий, K

    12.4%

    433.2 мг

  • Натрий, Na

    29.6%

    711.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.82 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28%

    16.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.8%

    0.141 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.1%

    6.686 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.4%

    0.648 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.1%

    26.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.1%

    0.131 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.35 мкг

  • Витамин A, IU

    15.4%

    411.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.4%

    1.94 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.701 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.1%

    1.33 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    15.2%

    45.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта