Салат из курицы и риса
Вернуться к рецептам

Салат из курицы и риса

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Салат можно приготовить с добавлением маринованного перца, что разнообразит вкус салата. Листья китайской капусты и кунжутное масло придаст салату восточную нотку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки обжарить до готовности и нарезать кубиками. Помидоры нарезать на четвертинки.

  • 2

    Рис отварить в бульоне от курицы, накрыв крышкой и убавив огонь. Варить на медленном огне 45 мин. Готовый рис остудить.

  • 3

    Перемешать кусочки курицы, рис и помидоры.

  • 4

    Смешать оливковое масло, апельсиновый сок, мелко нарезанный лук-шалот, винный уксус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить соусом салат и охладить перед подачей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты