Сытный салат из курицы и риса

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    265

    на 1 порцию

Салат из курицы и риса

Салат можно приготовить с добавлением маринованного перца, что разнообразит вкус салата. Листья китайской капусты и кунжутное масло придаст салату восточную нотку.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки обжарить до готовности и нарезать кубиками. Помидоры нарезать на четвертинки.

  • 2

    Рис отварить в бульоне от курицы, накрыв крышкой и убавив огонь. Варить на медленном огне 45 минут. Готовый рис остудить.

  • 3

    Перемешать кусочки курицы, рис и помидоры.

  • 4

    Смешать оливковое масло, апельсиновый сок, мелконарезанный лук шалот, винный уксус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить соусом салат и охладить перед подачей.

Этот салат, напоминающий, скорее, холодное ризотто (рис варится в курином бульоне), сытное и интересное блюдо. Курица и рис - отличное сочетание, кроме них в салат входят томаты и необычная заправка. Если вы хотите, чтобы салат был более полезным, возьмите для него коричневый рис. Также вы можете добавить дикий рис для аромата.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта