Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Куриный салат с рисом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
80 граммы Круглый рис
Круглый рис
75 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 Столовые ложки Лук-шалот
Лук-шалот
1.5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.6 г
энергии 252.1 kcal
Жиры 12.4 г
белка 15.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриные грудки обжарить до готовности и нарезать кубиками. Помидоры нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 2

Рис отварить в бульоне от курицы, накрыв крышкой и убавив огонь. Варить на медленном огне 45 минут. Готовый рис остудить.

0 мин
Шаг 3

Перемешать кусочки курицы, рис и помидоры.

0 мин
Шаг 4

Смешать оливковое масло, апельсиновый сок, мелконарезанный лук шалот, винный уксус и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить соусом салат и охладить перед подачей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить