Салат из курицы и риса

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    265

    на 1 порцию

Салат из курицы и риса

Салат можно приготовить с добавлением маринованного перца, что разнообразит вкус салата. Листья китайской капусты и кунжутное масло придаст салату восточную нотку.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки обжарить до готовности и нарезать кубиками. Помидоры нарезать на четвертинки.

  • 2

    Рис отварить в бульоне от курицы, накрыв крышкой и убавив огонь. Варить на медленном огне 45 мин. Готовый рис остудить.

  • 3

    Перемешать кусочки курицы, рис и помидоры.

  • 4

    Смешать оливковое масло, апельсиновый сок, мелко нарезанный лук-шалот, винный уксус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить соусом салат и охладить перед подачей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты