закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат из фасоли и авокадо

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.07.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 540 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат из фасоли и авокадо
            • Консервированная фасоль

              400 граммов

            • Кориандр

              5 граммов

            • Помидоры

              4 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Красный лук

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Кресс-салат

              200 граммов

            • Авокадо

              2 штуки

            Ингредиенты для заправки

            • Сок лайма

              4 ст.л.

            • Оливковое масло первого холодного отжима

              4 ст.л.

            • Перец Чили

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Кумин

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Томаты и перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

            • 2.

              Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиком.

            • 3.

              Зубчик чеснока растолочь. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для заправки.

            • 4.

              Фасоль промыть холодной водой и слить жидкость. Положить в большую миску и вылить половину заправки, перемешать.

            • 5.

              Добавить остальные ингредиенты салата, кроме кресс-салата и авокадо, хорошо перемешать.

            • 6.

              Для подачи выложить кресс-салат на 4 порционные тарелки. Сверху выложить фасоль с овощами, затем кубики авокадо. Полить оставшейся заправкой каждую порцию.

            • Калории

              22%*

              541 ккал.

            • Белки

              17%*

              13 г

            • Жиры

              48%*

              40 г

            • Углеводы

              12%*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.2%

              405.8 мл

            • Пищевые волокна

              51.6%

              15.48 г

            • Общие сахара

              8.823 г

            • Кальций, Ca

              18.1%

              181.5 мг

            • Железо, Fe

              23.4%

              3.281 мг

            • Магний, Mg

              26.6%

              106.4 мг

            • Фосфор, P

              31%

              248.2 мг

            • Калий, K

              41.8%

              1465 мг

            • Натрий, Na

              11.7%

              281.5 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.782 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              210.7%

              126.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20%

              0.281 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.311 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.8%

              3.562 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.2%

              0.664 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              77.3%

              154.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.6%

              204.5 мкг

            • Витамин A, IU

              153%

              4081 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.6%

              3.965 мг

            • Витамин K (филохинон)

              181.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.2%

              4.041 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              81.4%

              8.951 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта