Салат из фасоли и авокадо

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    541

    на 1 порцию

Ингредиенты основные Ингредиенты для заправки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Томаты и перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиком.

  • 3

    Зубчик чеснока растолочь. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для заправки.

  • 4

    Фасоль промыть холодной водой и слить жидкость. Положить в большую миску и вылить половину заправки, перемешать.

  • 5

    Добавить остальные ингредиенты салата, кроме кресс-салата и авокадо, хорошо перемешать.

  • 6

    Для подачи выложить кресс-салат на 4 порционные тарелки. Сверху выложить фасоль с овощами, затем кубики авокадо. Полить оставшейся заправкой каждую порцию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 542 ккал.

    22%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    16.2%

    406 мл

  • Пищевые волокна

    51.6%

    15.49 г

  • Общие сахара

    8.828 г

  • Кальций, Ca

    18.2%

    182.4 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.29 мг

  • Магний, Mg

    26.6%

    106.6 мг

  • Фосфор, P

    31.1%

    249 мг

  • Калий, K

    41.9%

    1467 мг

  • Натрий, Na

    11.7%

    281.6 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.788 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    211%

    126.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.1%

    0.282 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.8%

    3.565 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.5%

    0.67 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    77.3%

    154.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.6%

    204.5 мкг

  • Витамин A, IU

    153%

    4081 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.6%

    3.965 мг

  • Витамин K (филохинон)

    181.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.2%

    4.042 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    81.4%

    8.952 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта