Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из консервированных морепродуктов

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Консервированные морепродукты
Консервированные морепродукты
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Лайм
Лайм
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Орегано
Орегано

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.1 г
энергии 231.1 kcal
Жиры 9.3 г
волокно 3.5 г
белка 18.2 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 760.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Крабовые палочки и перец нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Соединить морепродукты, кукурузу, крабовые палочки и перец, приправить орегано, сбрызнуть соком лайма и заправить маслом.

0 мин
Шаг 3

Всё тщательно перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить