Салат из капусты и томатов

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    360

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    41

    на 100 грамм

Салат из капусты и томатов

Салаты, несмотря на то, что они консервированные, сохраняют в себе большое количество витаминов – к таким относится маринованный салат из капусты, перца, моркови, лука и помидоров на зиму.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке.

  • 2

    Томаты нарезать дольками, лук нарезать полукольцами, перец соломкой.

  • 3

    Все ингредиенты переложить в глубокую емкость, тщательно перемешать.

  • 4

    Добавить 5 ст. л. MAGGI® Букет приправ, 6 ст.л растительного масла, влить 100 мл 9% уксуса 9% и 100 г. сахарного песка, перемешать.

  • 5

    Убрать емкость на 8 часов в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 41 ккал.

    2%*

    Калории

  • 1 г

    1%*

    Белки

  • 1.2 г

    1%*

    Жиры

  • 7.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.132 г

  • Общие сахара

    4.5 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    22.35 мг

  • Железо, Fe

    2.6%

    0.368 мг

  • Магний, Mg

    2.9%

    11.45 мг

  • Фосфор, P

    3.4%

    26.9 мг

  • Калий, K

    6.2%

    217.9 мг

  • Натрий, Na

    9.5%

    228.3 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.205 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.1%

    49.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.8%

    0.054 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.3%

    0.053 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.642 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.1%

    0.161 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16%

    32.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    27%

    215.9 мкг

  • Витамин A, IU

    161.8%

    4315 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.721 мг

  • Витамин K (филохинон)

    26.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.426 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.447

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.17 г

  • Трансжирные кислоты

    18.2%

    0.546

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта