Салат из индейки с маринованными огурцами

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 390

    ККал на 1 порцию

  • 4

Этот сытный и вкусный салат из индейки с маринованными огурцами может стать хорошим дополнением к праздничному столу или же заменить привычный ужин. Также в рецепт можно добавить немного сельдерея. Попробуйте также приготовить салат с виноградом и ананасом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.

  • 2

    Яблоко вымыть и нарезать соломкой, удаляя сердцевинку. Огурцы нарезать соломкой.

  • 3

    Смешать индейку, огурцы и яблоко, заправить салат из индейки с маринованными огурцами майонезом и поперчить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 391 ккал.

    16%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    243.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.784 г

  • Общие сахара

    10.23 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.96 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.652 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.3 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    307.3 мг

  • Калий, K

    13.3%

    466.4 мг

  • Натрий, Na

    39.2%

    940.7 мг

  • Цинк, Zn

    19%

    2.844 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.8%

    4.686 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.1%

    0.322 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68%

    12.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.9%

    1.018 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    14.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    189%

    1.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.23 мкг

  • Витамин A, IU

    7.7%

    205.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.164 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.7%

    3.668 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    107.9%

    11.87 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.062

  • Холестерин

    37%

    111 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта