Салат из индейки

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    428

    на 1 порцию

Салат из индейки

Чтобы разнообразить вкус и придать яркость этому салату, добавьте в него дольки апельсина или консервированную вишню.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку положить в воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и отварить в воде до готовности, вынуть из бульона и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Овощи и измельченный сельдерей обжарить в течение 7 минут на разогретой сковороде с растительным маслом.

  • 3

    В салатник выложить кусочки индейки, смесь из овощей и сельдерея, заправить йогуртом и добавить нарезанные кружочки банана. Перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 429 ккал.

    17%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    21.1%

    528.7 мл

  • Пищевые волокна

    21.8%

    6.535 г

  • Общие сахара

    17.44 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    102.6 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.134 мг

  • Магний, Mg

    23%

    92.08 мг

  • Фосфор, P

    43%

    343.7 мг

  • Калий, K

    27.1%

    948.4 мг

  • Натрий, Na

    65.6%

    1574 мг

  • Цинк, Zn

    19.6%

    2.934 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.9%

    19.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.467 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63%

    11.34 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.4%

    1.307 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.9%

    61.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    167.8%

    1.678 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.6%

    245.1 мкг

  • Витамин A, IU

    153.3%

    4088 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.332 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.373 мкг

  • Витамин D

    7.5%

    14.91 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.229

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.8%

    4.939 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.264

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.5%

    2.806 г

  • Трансжирные кислоты

    119.8%

    3.593

  • Холестерин

    30.9%

    92.59 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта