Салат из индейки
Вернуться к рецептам

Салат из индейки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1903на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус и придать яркость этому салату, добавьте в него дольки апельсина или консервированную вишню.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Индейку положить в воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и отварить в воде до готовности, вынуть из бульона и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Овощи и измельченный сельдерей обжарить в течение 7 мин. на разогретой сковороде с растительным маслом.

  • 3

    В салатник выложить кусочки индейки, смесь из овощей и сельдерея, заправить йогуртом и добавить нарезанные кружочки банана. Перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты