Вкусный салат из индейки

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1903

    на 1 порцию

Салат из индейки

Чтобы разнообразить вкус и придать яркость этому салату, добавьте в него дольки апельсина или консервированную вишню.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку положить в воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и отварить в воде до готовности, вынуть из бульона и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Овощи и измельченный сельдерей обжарить в течение 7 минут на разогретой сковороде с растительным маслом.

  • 3

    В салатник выложить кусочки индейки, смесь из овощей и сельдерея, заправить йогуртом и добавить нарезанные кружочки банана. Перемешать.

Индейка - не самый частый гость у нас на столе, при этом индейка может стать основой огромного количества блюд. Индейка может быть приготовлена в воке, индейка отлично запекается, индейка прекрасно тушится, индейка может даже входить в суп. Индейка хорошо сочетается со многими ингредиентами, в том числе и не самыми обычными. Например, приятна на вкус индейка с черносливом, индейка с зелёным луком, индейка с маринованным имбирём. В этот салат предлагается добавить бананы. Именно они добавят в салат уникальную нотку. В салат можно положить любые овощи на ваш выбор. Представьте, с чем будет лучше сочетаться индейка, и кладите это в салат. Салат - блюдо, которое хорошо тем, что в салат можно добавлять ингредиенты по своему усмотрению, при этом каждый раз получая новый салат. Даже классический салат вроде Цезаря все готовят по-разному. Кто-то кладёт в этот салат томаты, кто-то добавляет в салат анчоусы, кто-то делает салат с разными заправками. И при этом всё это один и тот же салат. Поэтому данный салат тоже можно создавать каждый раз заново. Главное, в нём должна быть индейка и бананы, а овощи могут быть разными. Индейка делает этот салат сытным. Кстати, индейка может быть как более жирной (филе бедра), так и менее жирной (филе грудки). Индейка в любом случае обладает уникальным вкусом, и её сложно перепутать с другим мясом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта