Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из цуккини и помидоров

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Цукини
Цукини
400 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
16 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.1 г
энергии 376.5 kcal
Жиры 33.6 г
волокно 6.9 г
белка 8.2 г
Насыщенные жиры 3.8 г
натрий 1008.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде, непрерывно помешивая, в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Помидоры черри порезать пополам, залить бальзамическим уксусом, добавить измельченный чеснок, оливковое масло, приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Оставить мариноваться в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Цуккини нарезать тонкими полосками, добавить к помидорам и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей выложить на салат кедровые орешки и листья базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить