Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
20 граммы Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 146.1 kcal
Жиры 10.1 г
волокно 1.7 г
белка 4.2 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 270.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Овощи помыть, у перцев удалить семена. Нарезать томаты на половинки, перец — полосками, огурец — кружочками.

0 мин
Шаг 2

Крабовые палочки нарезать крупными кусочками. Укроп промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Соединить подготовленные ингредиенты, посолить и полить маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить