закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный салат из куриной грудки с авокадо и перцем

            25

            Автор: Автор: Екатерина Дата: 02.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 210 ККал на 1 порцию

            • 25

            Нежный салат из куриной грудки с авокадо и перцем
            +
            • 1.

              Куриную грудку хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

            • 2.

              Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Петрушку мелко нарезать. Салат айсберг нашинковать. Авокадо очистить и нарезать кубиками.

            • 3.

              Смешать нарезанный салат айсберг, обжаренную грудку, перец и петрушку. Сверху обильно полить йогуртом и добавить перец и соль по вкусу.

            • Калории

              8 %*

              210 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.5 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.407 г

            • Общие сахара

              1.74 г

            • Кальций, Ca

              17.3%

              172.9 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.766 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.42 мг

            • Фосфор, P

              28.7%

              229.6 мг

            • Калий, K

              13.2%

              461.3 мг

            • Натрий, Na

              18.8%

              452.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.405 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              103.7%

              62.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.6%

              0.233 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25%

              4.501 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.8%

              0.477 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.6%

              55.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.6%

              0.436 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.8%

              78.57 мкг

            • Витамин A, IU

              21.2%

              564.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.126 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.2%

              4.36 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              45.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.3%

              5.069 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.4%

              1.037 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              15%

              45.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно добавить ягоды клюквы. Они оставляют чуть кисловатое послевкусие, добавляя пикантность этому салату. Подавать салат с куском черного хлеба в неглубокой салатнице темного цвета для контрастности - и обязательно с хорошим настроением!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта