Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из авокадо, креветок и перепелиных яиц

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
16 штуки Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 штуки Авокадо
Авокадо
6 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
1 Штука Яблоки
Яблоки
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.2 г
энергии 452.8 kcal
Жиры 39.3 г
белка 7.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Креветки отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на 2 части.

0 мин
Шаг 3

Авокадо очистить, разделить пополам, удалить косточку и нарезать вместе с яблоком мелкими кубиками. Красный лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 4

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками. Простой салат с авокадо и креветками готов: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить