Салат из авокадо с креветками
Вернуться к рецептам

Салат из авокадо с креветками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для разнообразия вкуса этого салата, яблоко можно заменить на консервированный ананас.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Креветки отварить до готовности.

  • 2

    Яйца отварить до готовности, очистить и разрезать на 2 части.

  • 3

    Авокадо очистить, разделить пополам, удалить косточку и нарезать вместе с яблоком мелкими кубиками. Красный лук очистить и измельчить.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • 5

    Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты