Перейти к основному содержанию
Салат
Грузинская кухня

Салат "грузинский"

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Яблоко кислое
Яблоко кислое
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 веточки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 веточки Укроп
Укроп
0.5 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 104.3 kcal
Жиры 4.1 г
волокно 3.6 г
белка 1.4 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 10.2 мг
Sugars 9.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты

Подготовьте ингредиенты
0 мин
Шаг 2

Натрите на крупной терке яблоко, снимите с огурцов кожицу и натрите на этой же терке.

Натрите на крупной терке яблоко, снимите с огурцов кожицу и натрите на этой же терке.
0 мин
Шаг 3

Мелко нарубите чеснок и листья укропа, нарежьте лук.
Чеснок, лук и укроп смешайте в глубокой миске с огурцами и яблоком, сбрызните лимонным соком, заправьте маслом и уксусом, хорошо перемешайте.

Мелко нарубите чеснок и листья укропа, нарежьте лук.
Чеснок, лук и укроп смешайте в глубокой миске с огурцами и яблоком, сбрызните лимонным соком, заправьте маслом и уксусом, хорошо перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Подавайте на стол, украсив свежим укропом.

Подавайте на стол, украсив свежим укропом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить