Салат "грузинский"
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Яблоко кислое
Яблоко кислое
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 веточки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 веточки Укроп
Укроп
0.5 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.4 г |
энергии | 104.3 kcal |
Жиры | 4.1 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 1.4 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 10.2 мг |
Sugars | 9.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты
0 мин
Шаг 2
Натрите на крупной терке яблоко, снимите с огурцов кожицу и натрите на этой же терке.
0 мин
Шаг 3
Мелко нарубите чеснок и листья укропа, нарежьте лук.
Чеснок, лук и укроп смешайте в глубокой миске с огурцами и яблоком, сбрызните лимонным соком, заправьте маслом и уксусом, хорошо перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Подавайте на стол, украсив свежим укропом.
0 мин
Комментарии