Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Баклажан
1 штука
Цукини
1 штука
Красный болгарский перец
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Кедровые орехи
1 ст.л.
Вода
3 ст.л.
Растительное масло
5 ст.л
1 ст. л.
1.
Подготовить ингредиенты. Сладкий перец запечь, расположив поближе к горячим углям (его нужно периодически поворачивать – до тех пор, пока кожица не обуглится со всех сторон). В домашних условиях лучше запечь перец в духовке.
2.
Запеченный перец положить в полиэтиленовый пакет (или в кастрюлю и плотно закрыть ее крышкой). Через пару минут очистить перец от кожицы.
3.
Баклажан, лук и цуккини нарезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра Обжарить овощи с двух сторон на сковороде-гриль или решетке мангала до появления полосок.
4.
Готовые овощи переложить в большую миску. Добавить к ним очищенный и нарезанный полосками перец и нарезанный помидор (при желании его можно тоже запечь).
5.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень и посыпать орешками. Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
6.
Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Готовый салат полить по вкусу заправкой и подавать. Приятного аппетита!
Калории
16 %*
410 ккал.
Белки
6 %*
4.4 г
Жиры
44 %*
36 г
Углеводы
5 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.7%
318.2 мл
Пищевые волокна
23.4%
7.015 г
Общие сахара
11.85 г
Кальций, Ca
4.4%
44.35 мг
Железо, Fe
9.4%
1.317 мг
Магний, Mg
15.2%
60.98 мг
Фосфор, P
16%
128.4 мг
Калий, K
22.5%
786.2 мг
Натрий, Na
71%
1704 мг
Цинк, Zn
7.3%
1.097 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
117.7%
70.59 мг
Витамин В1 (тиамин)
12%
0.169 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.4%
0.183 мг
Витамин РР (ниацин)
12.3%
2.218 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.7%
0.434 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
38.7%
77.44 мкг
Витамин А, RAE
11.1%
88.96 мкг
Витамин A, IU
66.6%
1777 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
22.8%
2.279 мг
Витамин K (филохинон)
24.48
Насыщенные жирные кислоты
52.2%
13.04 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.1
Полиненасыщенные жирные кислоты
52.6%
5.791 г
Трансжирные кислоты
583.3%
17.5
Овощи для этого салата можно приготовить на решетке мангала, барбекю или сковороде-гриль. Если такой способ приготовления вам по душе, оцените ещё один рецепт — аппетитный картофель на гриле .
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде