Сытный фасолевый салат

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    479

    на 1 порцию

Сытный фасолевый салат

Добавьте тыквенные семечки, обжаренные на сухой сковороде, и салат приобретет более яркий вкус. Для остроты добавьте перец чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Стручковую фасоль обжарить на разогретом растительном масле (1 ст.л.) в течение 5 минут. Дать остыть.

  • 2

    Чеснок очистить и измельчить. С белой и красной консервированной фасоли слить жидкость и переложить в салатник.

  • 3

    Добавить стручковую фасоль.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить оставшееся растительное масло, чеснок, хорошо перемешать.

  • 5

    Перед подачей полить салат заправкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 479 ккал.

    19%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.57 мл

  • Пищевые волокна

    21.3%

    6.381 г

  • Общие сахара

    1.545 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.61 мг

  • Железо, Fe

    19.3%

    2.7 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.75 мг

  • Фосфор, P

    15.4%

    123.2 мг

  • Калий, K

    12.3%

    428.8 мг

  • Натрий, Na

    20.8%

    498.1 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.06 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.4%

    5.022 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.9%

    0.062 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.7%

    0.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.2%

    0.204 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.2%

    52.43 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.75 мкг

  • Витамин A, IU

    6.5%

    173 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.892 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.4%

    15.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.7%

    4.365 г

  • Трансжирные кислоты

    700%

    21

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта