закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытный фасолевый салат

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 476 ККал на 1 порцию

            • 25

            Сытный фасолевый салат
            +
            • Консервированная белая фасоль

              200 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              200 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Стручковая фасоль

              100 граммов

            • Растительное масло

              6 ст. ложек

            • 1.

              Стручковую фасоль обжарить на разогретом растительном масле (1 ст.л.) в течение 5 минут. Дать остыть.

            • 2.

              Чеснок очистить и измельчить. С белой и красной консервированной фасоли слить жидкость и переложить в салатник.

            • 3.

              Добавить стручковую фасоль.

            • 4.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Греческий с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить оставшееся растительное масло, чеснок, хорошо перемешать.

            • 5.

              Перед подачей полить салат заправкой.

            • Калории

              19 %*

              477 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.6 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.7 мл

            • Пищевые волокна

              21%

              6.313 г

            • Общие сахара

              2.193 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              82.9 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.579 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.38 мг

            • Фосфор, P

              15.1%

              120.9 мг

            • Калий, K

              12.1%

              422.8 мг

            • Натрий, Na

              81.9%

              1966 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.042 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.6%

              4.554 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.7%

              0.06 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.479 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.186 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.2%

              52.39 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              8.75 мкг

            • Витамин A, IU

              6.5%

              172.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.891 мг

            • Витамин K (филохинон)

              23.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.4%

              15.34 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.6%

              4.361 г

            • Трансжирные кислоты

              700%

              21

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Добавьте тыквенные семечки, обжаренные на сухой сковороде, и салат приобретет более яркий вкус. Для остроты добавьте перец чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта