Сытный фасолевый салат

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    479

    на 1 порцию

Салат фасолевый

Добавьте тыквенные семечки, обжаренные на сухой сковороде, и салат приобретет более яркий вкус. Для остроты добавьте перец чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Стручковую фасоль обжарить на разогретом растительном масле (1 ст.л.) в течение 5 минут. Дать остыть.

  • 2

    Чеснок очистить и измельчить. С белой и красной консервированной фасоли слить жидкость и переложить в салатник.

  • 3

    Добавить стручковую фасоль.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить оставшееся растительное масло, чеснок, хорошо перемешать.

  • 5

    Перед подачей полить салат заправкой.

Это фасолевый салат содержит целых три вида фасоли. Салат из таких ингредиентов получается очень сытным. Вы можете взять консервированную фасоль, как советует рецепт, однако салат будет гораздо ароматнее, если слегка поменять рецепт и сварить фасоль самостоятельно. Для того, чтобы салат каждый раз получался немного другим, вы можете добавлять в салат разные виды фасоли, в итоге вы найдёте идеальный рецепт такого салата. Также рецепт можно корректировать и добавлять в этот салат другие продукты. Например, хорошо положить в фасолевый салат что-то сочное, например, томат. Также можно "разбавлять" фасолевый салат орешками (хорошо пойдут в этот салат грецкие орехи). Ещё можно попробовать добавить в салат ржаные сухарики. Отлично дополнит этот салат и кинза. Рецепт фасолевого салата очень простой, особенно если вы кладёте в салат консервы. Такой салат хорошо готовить, когда мало времени, а есть уже хочется, например, если вы с семьёй вернулись с долгой прогулки, такой рецепт придётся как нельзя кстати. Салат поможет восстановить силы и утолить голод. Попробуйте использовать наш рецепт и приготовить такой простой и сытный фасолевый салат. Возможно, этот рецепт найдёт своё место в вашем меню.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 479 ккал.

    19%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.57 мл

  • Пищевые волокна

    21.3%

    6.381 г

  • Общие сахара

    1.545 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.61 мг

  • Железо, Fe

    19.3%

    2.7 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.75 мг

  • Фосфор, P

    15.4%

    123.2 мг

  • Калий, K

    12.3%

    428.8 мг

  • Натрий, Na

    20.8%

    498.1 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.06 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.4%

    5.022 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.9%

    0.062 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.7%

    0.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.2%

    0.204 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.2%

    52.43 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.75 мкг

  • Витамин A, IU

    6.5%

    173 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.892 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.4%

    15.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.7%

    4.365 г

  • Трансжирные кислоты

    700%

    21

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта