Салат фасолевый
Вернуться к рецептам

Салат фасолевый

  • 20

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Бобовые

Добавьте тыквенные семечки обжаренные на сухой сковороде и салат приобретет более яркий вкус. Для остроты добавьте перец чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Стручковую фасоль обжарить на разогретом растительном масле (1 ст. ложка) в течение 5 мин. Дать остыть.

  • 2

    Чеснок очистить и измельчить. С белой и красной консервированной фасоли слить жидкость и переложить в салатник.

  • 3

    Добавить стручковую фасоль.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить оставшееся растительное масло, чеснок, хорошо перемешать.

  • 5

    Перед подачей полить салат заправкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты