Салат "цыпленок под ореховой шубкой"
Вернуться к рецептам

Салат "цыпленок под ореховой шубкой"

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Перед подачей салат необходимо выдержать в холодильнике 30 мин. Украсить измельченной зеленью. Для свежести вкуса можно добавить немного кукурузы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца и куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать мелким кубиком.

  • 2

    Чернослив залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить и чернослив измельчить.

  • 3

    Огурцы нарезать тонкой соломкой. Грецкие орехи измельчить.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

  • 5

    На дно салатника выложить яйца и полить 1/4 заправки. Выложить куриное филе и полить 1/4 заправки. Затем выложить огурец и полить 1/4 заправки. Чернослив выложить последним слоем и полить оставшейся заправкой, сверху посыпать измельченным грецким орехом и сухариками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты