Салат "цыпленок под ореховой шубкой"

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    510

    на 1 порцию

Салат "цыпленок под ореховой шубкой"

Перед подачей салат необходимо выдержать в холодильнике 30 мин. Украсить измельченной зеленью. Для свежести вкуса можно добавить немного кукурузы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца и куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать мелким кубиком.

  • 2

    Чернослив залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить и чернослив измельчить.

  • 3

    Огурцы нарезать тонкой соломкой. Грецкие орехи измельчить.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

  • 5

    На дно салатника выложить яйца и полить 1/4 заправки. Выложить куриное филе и полить 1/4 заправки. Затем выложить огурец и полить 1/4 заправки. Чернослив выложить последним слоем и полить оставшейся заправкой, сверху посыпать измельченным грецким орехом и сухариками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 510 ккал.

    20%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    156 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.69 г

  • Общие сахара

    9.244 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.37 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.483 мг

  • Магний, Mg

    15.7%

    62.83 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    307.4 мг

  • Калий, K

    17.4%

    607.6 мг

  • Натрий, Na

    18.8%

    451.3 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.519 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.088 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.5%

    0.161 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21%

    0.336 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.7%

    8.953 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.9%

    0.879 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.6%

    37.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.7%

    0.417 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.28 мкг

  • Витамин A, IU

    14%

    372.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.3%

    1.928 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.1%

    0.503 мкг

  • Витамин D

    10.6%

    21.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.8%

    5.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.804

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    188%

    20.68 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.076

  • Холестерин

    52.9%

    158.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта