Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "цыпленок под ореховой шубкой"

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.1 г
энергии 516.5 kcal
Жиры 37.3 г
белка 27 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яйца и куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать мелким кубиком.

0 мин
Шаг 2

Чернослив залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить и чернослив измельчить.

0 мин
Шаг 3

Огурцы нарезать тонкой соломкой. Грецкие орехи измельчить.

0 мин
Шаг 4

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

На дно салатника выложить яйца и полить 1/4 заправки. Выложить куриное филе и полить 1/4 заправки. Затем выложить огурец и полить 1/4 заправки. Чернослив выложить последним слоем и полить оставшейся заправкой, сверху посыпать измельченным грецким орехом и сухариками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить