Рыбный суп с яблоками
Вернуться к рецептам

Рыбный суп с яблоками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    174на 1 порцию

Добавьте в суп лимонный сок, он придаст блюду свежесть вкусу и аромату. При подаче добавьте каперсы или маслины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 2

    Очистить лук, нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле 3-4 мин.

  • 3

    Картофель и зеленое яблоко очистить, нарезать очень маленькими кубиками, добавить в бульон и держать на огне 5 мин.

  • 4

    Положить в суп обжаренный лук и горбушу, готовить 5-7 мин. и снять с огня.

  • 5

    Подавать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты