Рыбный суп с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    269

    на 1 порцию

Рыбный суп с яблоками

Добавьте в суп лимонный сок, он придаст блюду свежесть вкусу и аромату. При подаче добавьте каперсы или маслины.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 2

    Очистить лук, нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле 3-4 мин.

  • 3

    Картофель и зеленое яблоко очистить, нарезать очень маленькими кубиками, добавить в бульон и держать на огне 5 мин.

  • 4

    Положить в суп обжаренный лук и горбушу, готовить 5-7 мин. и снять с огня.

  • 5

    Подавать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 269 ккал.

    11%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    14.8%

    369.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.18 г

  • Общие сахара

    6.372 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.31 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.105 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.84 мг

  • Фосфор, P

    18.1%

    144.4 мг

  • Калий, K

    10.8%

    379.5 мг

  • Натрий, Na

    61.8%

    1483 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.363 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.8%

    14.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.2%

    0.131 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.8%

    4.637 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21%

    0.42 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    161.5%

    1.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.4%

    59.32 мкг

  • Витамин A, IU

    26.3%

    700.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.9%

    1.989 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    110%

    5.5 мкг

  • Витамин D

    110.3%

    220.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.089

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.7%

    6.664 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.503

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.4%

    3.349 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    9.2%

    27.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта