Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Рыбный суп с яблоками

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Горбуша
Горбуша
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 пучок Укроп
Укроп
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 207.3 kcal
Жиры 11.6 г
белка 13 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Приготовить 1 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

0 мин
Шаг 2

Очистить лук, нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле 3-4 мин.

0 мин
Шаг 3

Картофель и зеленое яблоко очистить, нарезать очень маленькими кубиками, добавить в бульон и держать на огне 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Положить в суп обжаренный лук и горбушу, готовить 5-7 мин. и снять с огня.

0 мин
Шаг 5

Подавать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить