Рыбный салат по-шотландски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    615

    на 1 порцию

Рыбный салат по-шотландски

Яблоки в салат брать лучше твердых и кислых сортов, тогда вкус салата будет более свежим.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе отварить в кипящей воде до готовности, охладить, очистить от костей и мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, часть нарезать ломтиками, остальные — кубиками. Яйца очистить и мелко порубить.

  • 2

    Смешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ с горячей водой и оставить на 3 мин. Затем смешать с майонезом.

  • 3

    Подготовленные продукты смешать с рисом и заправить частью полученного соуса. Перед подачей салат полить оставшимся соусом, оформить ломтиками яблока и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 615 ккал.

    25%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 40 г

    49%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    248.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.874 г

  • Общие сахара

    10.84 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.16 мг

  • Железо, Fe

    19.7%

    2.753 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.8 мг

  • Фосфор, P

    51.7%

    413.4 мг

  • Калий, K

    20.2%

    705.7 мг

  • Натрий, Na

    38.8%

    931.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.328 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.4%

    29.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.3%

    0.411 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.467 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67%

    12.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.3%

    0.926 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    63%

    125.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    452.5%

    4.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.5%

    203.8 мкг

  • Витамин A, IU

    66.9%

    1785 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    59.6%

    5.959 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    294.2%

    14.71 мкг

  • Витамин D

    294.4%

    588.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    289.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.7%

    8.169 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    151.9%

    16.71 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.047

  • Холестерин

    77.7%

    233.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта