Рыбный салат по-шотландски  Рыбный салат по-шотландски
Вернуться к рецептам

Рыбный салат по-шотландски

  • Кухня мира

    Шотландская кухня

    Шотландская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    383на 1 порцию

Яблоки в салат брать лучше твердых и кислых сортов, тогда вкус салата будет более свежим.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе отварить в кипящей воде до готовности, охладить, очистить от костей и мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, часть нарезать ломтиками, остальные — кубиками. Яйца очистить и мелко порубить.

  • 2

    Смешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ с горячей водой и оставить на 3 мин. Затем смешать с майонезом.

  • 3

    Подготовленные продукты смешать с рисом и заправить частью полученного соуса. Перед подачей салат полить оставшимся соусом, оформить ломтиками яблока и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты