Рыбный салат по-шотландски

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    613

    на 1 порцию

Рыбный салат по-шотландски

Яблоки в салат брать лучше твердых и кислых сортов, тогда вкус салата будет более свежим.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе отварить в кипящей воде до готовности, охладить, очистить от костей и мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, часть нарезать ломтиками, остальные — кубиками. Яйца очистить и мелко порубить.

  • 2

    Смешать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ с горячей водой и оставить на 3 мин. Затем смешать с майонезом.

  • 3

    Подготовленные продукты смешать с рисом и заправить частью полученного соуса. Перед подачей салат полить оставшимся соусом, оформить ломтиками яблока и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 613.01 ккал.

    25%*

    Калории

  • 32.94 г

    44%*

    Белки

  • 40.27 г

    49%*

    Жиры

  • 28.65 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.953 г

  • Общие сахара

    10.22 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.34 мг

  • Железо, Fe

    21.3%

    2.985 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.68 мг

  • Фосфор, P

    51.9%

    415.6 мг

  • Калий, K

    20.8%

    726.5 мг

  • Натрий, Na

    12.3%

    295.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.368 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.7%

    34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.6%

    0.414 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.4%

    0.471 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.3%

    12.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.5%

    0.93 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.8%

    131.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    452.5%

    4.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    219.6 мкг

  • Витамин A, IU

    78.8%

    2101 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    59.9%

    5.987 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    294.2%

    14.71 мкг

  • Витамин D

    294.4%

    588.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    351

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.7%

    8.169 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    152%

    16.71 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.047

  • Холестерин

    77.7%

    233.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта