закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рыбные тефтели с рисом в духовке

            1

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 414 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рыбные тефтели с рисом в духовке

            1.

            Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Нарезать мелкими кубиками лук репчатый. Натереть морковь.

            2.

            Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью из отделения "для соуса". Перемешать. Фарш смешать с рисом, нутом, овощами и специями из отделения "для фарша" по инструкции на пакетике.

            3.

            Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

            4.

            Рекомендуем подавать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              17%*

              414 ккал.

            • Белки

              38%*

              28 г

            • Жиры

              19%*

              15 г

            • Углеводы

              11%*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              168 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.175 г

            • Общие сахара

              4.975 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              75.08 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.363 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.88 мг

            • Фосфор, P

              14.5%

              115.7 мг

            • Калий, K

              10.4%

              364.1 мг

            • Натрий, Na

              2%

              47.18 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.121 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.6%

              4.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.172 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.114 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.3%

              0.958 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.6%

              0.231 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              76.5%

              153.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              29%

              232 мкг

            • Витамин A, IU

              160.3%

              4276 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.5%

              0.55 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.925

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.5%

              5.878 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.597

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.6%

              1.936 г

            • Трансжирные кислоты

              186.7%

              5.6

            • Холестерин

              2.9%

              8.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Бывает, что после приготовления рыбных блюд вы не можете избавиться от запаха сырой рыбы. Протрите руки, ножи и разделочную доску ломтиком лимона, и все пройдет!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта