Нежные рулетики из телятины

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    452

    на 1 порцию

Рулетики из телятины

В качестве начинки для рулетиков можно использовать и другие ингредиенты, например, бекон и обжаренные грибы. Чтобы придать блюду деликатный вкус и аромат, часть воды для соуса можно заменить на белое сухое вино. В качестве гарнира к этому блюду хорошо подойдет картофельное пюре или рис.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе телятины нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик расположить между двумя слоями пищевой пленки и отбить. Отложить в сторону.

  • 2

    Морковь и колбасу нарезать соломкой, затем выложить немного в центр каждого кусочка мяса. Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.

  • 3

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить рулетики из телятины в течение 2-3 минут. Убрать со сковороды и отложить в сторону. Зубочистки вынуть.

  • 4

    В этой же сковороде обжарить мелконарезанные лук, морковь и чеснок в течение 3-4 минут.

  • 5

    Помидоры очистить и измельчить, затем добавить в сковороду к луку, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и молотым перцем, добавить цедру лимона и влить воду. Все хорошо перемешать и довести до кипения, варить 2-3 минуты.

  • 6

    Вернуть рулетики в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут до мягкости мяса.

Телятина - прекрасное мясо, подходящее для множества самых разных блюд. Рулетики из такого мяса как телятина имеют очень деликатный вкус и нежную консистенцию. Телятина практически всегда получается мягкой и сочной, поэтому готовить это мясо довольно легко. Рулетики можно сделать и с другой начинкой. Например, рулетики получатся очень вкусными, если заменить колбасу на грибы. Или можно приготовить рулетики с добавлением сыра и зелени. Если у вас в наличии качественная телятина, рулетики с любой начинкой получатся аппетитными. Попробуйте приготовить рулетики из телятины с разными начинками и выбирайте ту, что вам по вкусу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта