Рулетики из телятины
Вернуться к рецептам

Рулетики из телятины

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    452на 1 порцию

В качестве начинки для рулетиков можно использовать и другие ингредиенты, например бекон и обжаренные грибы. Чтобы придать блюду деликатный вкус и аромат, часть воды для соуса можно заменить на белое сухое вино. В качестве гарнира к этому блюду хорошо подойдет картофельное пюре или рис.

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе телятины нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик расположить между двумя слоями пищевой пленки и отбить. Отложить в сторону.

  • 2

    Морковь и колбасу нарезать соломкой, затем выложить немного в центр каждого кусочка мяса. Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.

  • 3

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить рулетики из телятины в течение 2-3 мин. Убрать со сковороды и отложить в сторону. Зубочистки вынуть.

  • 4

    В этой же сковороде обжарить мелко нарезанные лук, морковь и чеснок в течение 3-4 мин.

  • 5

    Помидоры очистить и измельчить, затем добавить в сковороду к луку, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и молотым перцем, добавить цедру лимона и влить воду. Все хорошо перемешать и довести до кипения, варить 2-3 мин.

  • 6

    Вернуть рулетики в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 мин., до мягкости мяса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты