закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Молоко

              1 литр

            • Куриное филе

              2 штуки

            • Лаваш

              2 штуки

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Пшеничная мука

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать тонкими дольками, филе -соломкой.

            • 2.

              В сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить 2/3 лука в течение 5-7 мин. Затем добавить 1 ч. ложку MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и тушить 10 мин.

            • 3.

              На другой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить курицу, грибы, оставшийся лук и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в течение 5-7 мин.

            • 4.

              В растопленное сливочное масло всыпать маленькими порциями муку. Интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой молоко. Готовить на медленном огне до загустения соуса.

            • 5.

              Противень смазать оставшимся растительным маслом, застелить лаваш, смазать его 1/3 приготовленного соуса. Выложить равномерно половину куриной и овощной начинки. Застелить вторым лавашом и снова смазать половиной оставшегося соуса и выложить начинку. Посыпать сыром.

            • 6.

              Лаваш аккуратно свернуть рулетом, сверху смазать оставшимся соусом и запекать в разогретой до 170°С духовке на 10-15 мин.

            • Калории

              23%*

              563 ккал.

            • Белки

              36%*

              27 г

            • Жиры

              43%*

              36 г

            • Углеводы

              9%*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.9%

              272.5 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.787 г

            • Общие сахара

              12.19 г

            • Кальций, Ca

              35%

              349.6 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.427 мг

            • Магний, Mg

              21.6%

              86.48 мг

            • Фосфор, P

              66.8%

              534.4 мг

            • Калий, K

              15.9%

              556.7 мг

            • Натрий, Na

              59.2%

              1422 мг

            • Цинк, Zn

              14.1%

              2.112 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.128 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.8%

              0.347 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              130.5%

              2.088 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.1%

              7.226 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              497.6%

              9.951 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.5%

              74.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.4%

              1.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.8%

              206.6 мкг

            • Витамин A, IU

              27.8%

              742.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.6%

              1.055 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              68.3%

              3.417 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.771

            • Насыщенные жирные кислоты

              75.7%

              18.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.23

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.5%

              2.48 г

            • Трансжирные кислоты

              238.3%

              7.148

            • Холестерин

              35.9%

              107.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Курицу можно заменить на рыбный или мясной фарш. Такой аппетитный рулет можно подать на праздничный стол, а в будни приготовить сытную классическую лазанью .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта