Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Молоко
1 литр
Куриное филе
2 штуки
Лаваш
2 штуки
Лук репчатый
3 штуки
Шампиньоны
200 граммов
Сливочное масло
100 граммов
Сыр
100 граммов
Пшеничная мука
4 ст. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать тонкими дольками, филе -соломкой.
В сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить 2/3 лука в течение 5-7 мин. Затем добавить 1 ч. ложку MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и тушить 10 мин.
На другой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить курицу, грибы, оставшийся лук и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в течение 5-7 мин.
В растопленное сливочное масло всыпать маленькими порциями муку. Интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой молоко. Готовить на медленном огне до загустения соуса.
Противень смазать оставшимся растительным маслом, застелить лаваш, смазать его 1/3 приготовленного соуса. Выложить равномерно половину куриной и овощной начинки. Застелить вторым лавашом и снова смазать половиной оставшегося соуса и выложить начинку. Посыпать сыром.
Лаваш аккуратно свернуть рулетом, сверху смазать оставшимся соусом и запекать в разогретой до 170°С духовке на 10-15 мин.
Калории
23 %*
563 ккал.
Белки
36 %*
27 г
Жиры
43 %*
36 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.9%
272.5 мл
Пищевые волокна
6%
1.787 г
Общие сахара
12.19 г
Кальций, Ca
35%
349.6 мг
Железо, Fe
10.2%
1.427 мг
Магний, Mg
21.6%
86.48 мг
Фосфор, P
66.8%
534.4 мг
Калий, K
15.9%
556.7 мг
Натрий, Na
59.2%
1422 мг
Цинк, Zn
14.1%
2.112 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.2%
3.128 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.8%
0.347 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
130.5%
2.088 мг
Витамин РР (ниацин)
40.1%
7.226 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
497.6%
9.951 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
37.5%
74.94 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
129.4%
1.294 мкг
Витамин А, RAE
25.8%
206.6 мкг
Витамин A, IU
27.8%
742.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.6%
1.055 мг
Витамин D (D2 + D3)
68.3%
3.417 мкг
Витамин D
2.8%
5.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.771
Насыщенные жирные кислоты
75.7%
18.93 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.23
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.5%
2.48 г
Трансжирные кислоты
238.3%
7.148
Холестерин
35.9%
107.8 мг
Курицу можно заменить на рыбный или мясной фарш. Такой аппетитный рулет можно подать на праздничный стол, а в будни приготовить сытную классическую лазанью .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде