Рулет-лазанья

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    756

    на 1 порцию

Рулет-лазанья

Курицу можно заменить на рыбный или мясной фарш.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать тонкими дольками, филе -соломкой.

  • 2

    В сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить 2/3 лука в течение 5-7 мин. Затем добавить 1 ч. ложку MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и тушить 10 мин.

  • 3

    На другой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить курицу, грибы, оставшийся лук и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в течение 5-7 мин.

  • 4

    В растопленное сливочное масло всыпать маленькими порциями муку. Интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой молоко. Готовить на медленном огне до загустения соуса.

  • 5

    Противень смазать оставшимся растительным маслом, застелить лаваш, смазать его 1/3 приготовленного соуса. Выложить равномерно половину куриной и овощной начинки. Застелить вторым лавашом и снова смазать половиной оставшегося соуса и выложить начинку. Посыпать сыром.

  • 6

    Лаваш аккуратно свернуть рулетом, сверху смазать оставшимся соусом и запекать в разогретой до 170°С духовке на 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 756.83 ккал.

    30%*

    Калории

  • 34.9 г

    47%*

    Белки

  • 36.97 г

    45%*

    Жиры

  • 70.09 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    297.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.238 г

  • Общие сахара

    11.04 г

  • Кальций, Ca

    41%

    409.5 мг

  • Железо, Fe

    17.3%

    2.427 мг

  • Магний, Mg

    26.6%

    106.3 мг

  • Фосфор, P

    77%

    615.8 мг

  • Калий, K

    18.8%

    659.3 мг

  • Натрий, Na

    28.2%

    676.2 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.742 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.9%

    2.943 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.6%

    0.541 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    135.6%

    2.169 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52%

    9.361 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    501.2%

    10.02 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.9%

    91.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    130.8%

    1.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.9%

    207.2 мкг

  • Витамин A, IU

    27.9%

    744.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.092 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    68.3%

    3.417 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.761

  • Насыщенные жирные кислоты

    76.1%

    19.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.2%

    2.885 г

  • Трансжирные кислоты

    238.3%

    7.148

  • Холестерин

    37.6%

    112.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта