Создай
свое меню

Рулет-лазанья

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    754

    на 1 порцию

Рулет-лазанья

Курицу можно заменить на рыбный или мясной фарш.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать тонкими дольками, филе -соломкой.

  • 2

    В сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить 2/3 лука в течение 5-7 мин. Затем добавить 1 ч. ложку MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и тушить 10 мин.

  • 3

    На другой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить курицу, грибы, оставшийся лук и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в течение 5-7 мин.

  • 4

    В растопленное сливочное масло всыпать маленькими порциями муку. Интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой молоко. Готовить на медленном огне до загустения соуса.

  • 5

    Противень смазать оставшимся растительным маслом, застелить лаваш, смазать его 1/3 приготовленного соуса. Выложить равномерно половину куриной и овощной начинки. Застелить вторым лавашом и снова смазать половиной оставшегося соуса и выложить начинку. Посыпать сыром.

  • 6

    Лаваш аккуратно свернуть рулетом, сверху смазать оставшимся соусом и запекать в разогретой до 170°С духовке на 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 755 ккал.

    30%*

    Калории

  • 33 г

    45%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 71 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    295 мл

  • Пищевые волокна

    11.1%

    3.327 г

  • Общие сахара

    12.03 г

  • Кальций, Ca

    41%

    409.8 мг

  • Железо, Fe

    17.2%

    2.407 мг

  • Магний, Mg

    26.2%

    104.7 мг

  • Фосфор, P

    75.3%

    602.3 мг

  • Калий, K

    18.3%

    640.7 мг

  • Натрий, Na

    74.8%

    1796 мг

  • Цинк, Zn

    18%

    2.7 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.2%

    3.128 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.3%

    0.536 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    134.9%

    2.158 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.5%

    8.724 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    498.6%

    9.972 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.9%

    91.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.4%

    1.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.8%

    206.6 мкг

  • Витамин A, IU

    27.8%

    742.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.055 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    68.3%

    3.417 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.771

  • Насыщенные жирные кислоты

    76%

    19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26%

    2.858 г

  • Трансжирные кислоты

    238.3%

    7.148

  • Холестерин

    35.9%

    107.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта