закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из лаваша горячий с творогом, яйцом и зеленью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 243 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рулет из лаваша горячий с творогом, яйцом и зеленью
            +

            1.

            Вымыть и обсушить зелень. Подготовить все продукты.

            Рулет из лаваша горячий с творогом, яйцом и зеленью | шаг 1

            2.

            Соединить творог с яйцами, добавить паприку и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать.

            Рулет из лаваша горячий с творогом, яйцом и зеленью | шаг 2

            3.

            Измельчить зелень. Расстелить на рабочей поверхности лист лаваша и равномерно выложить творожную начинку и посыпать зеленью. Свернуть лаваш в рулет, поместить в духовку и запекать до готовности.

            Рулет из лаваша горячий с творогом, яйцом и зеленью | шаг 3

            4.

            Разрезать рулет на порции и подавать, украсив свежей зеленью.

            Рулет из лаваша горячий с творогом, яйцом и зеленью | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              244 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.821 г

            • Общие сахара

              4.333 г

            • Кальций, Ca

              13.5%

              135.5 мг

            • Железо, Fe

              12%

              1.678 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.87 мг

            • Фосфор, P

              38.5%

              307.8 мг

            • Калий, K

              6.8%

              239.3 мг

            • Натрий, Na

              75.7%

              1816 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.427 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.8%

              0.493 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.589 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.6%

              0.191 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.6%

              47.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              101.7%

              1.017 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.4%

              170.9 мкг

            • Витамин A, IU

              39.9%

              1063 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.108 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.4%

              1.42 мкг

            • Витамин D

              28.6%

              57.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.121

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.4%

              3.846 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.232

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.551 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              87.5%

              262.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По желанию перед выпечкой можно смазать рулет сливочным или растительным маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта