Рулет из индейки с оливками и базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    226

    на 1 порцию

Рулет из индейки с оливками и базиликом

Из мяса индейки можно приготовить порционные рулеты или один большой, их подают в качестве горячей закуски с овощным салатом или как основное блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Оливки и базилик измельчить при помощи блендера.

  • 2

    Филе индейки надрезать и раскрыть, как книгу, накрыть пленкой и отбить в ровный пласт.

  • 3

    Нафаршировать филе индейки начинкой и свернуть плотно в рулеты при помощи кулинарной нити.

  • 4

    Нашинковать грибы. Нарезать цукини кубиками, и помидоры черри пополам.

  • 5

    В глубокой сковороде обжарить рулеты до румяности со всех сторон, убавить огонь, добавить овощи и готовить 2 минуты. Добавить 500 мл воды и раскрошить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Тушить еще 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 226 ккал.

    9%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 8.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    16.9%

    422.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.816 г

  • Общие сахара

    6.136 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.18 мг

  • Железо, Fe

    28.4%

    3.97 мг

  • Магний, Mg

    28.7%

    114.9 мг

  • Фосфор, P

    54.4%

    435.2 мг

  • Калий, K

    20.1%

    703.1 мг

  • Натрий, Na

    32.9%

    789.9 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.368 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.8%

    30.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    160.6%

    2.57 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.4%

    9.073 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    745.3%

    14.91 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124%

    1.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.45 мкг

  • Витамин A, IU

    30.6%

    815.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    1 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    104%

    5.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.7%

    3.415 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.3%

    1.355 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.51

  • Холестерин

    22.3%

    67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта