Рулет из индейки с оливками и базиликом

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рулет из индейки с оливками и базиликом

Из мяса индейки можно приготовить порционные рулеты или один большой, их подают в качестве горячей закуски с овощным салатом или как основное блюдо.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Оливки и базилик измельчить при помощи блендера.

  • 2

    Филе индейки надрезать и раскрыть, как книгу, накрыть пленкой и отбить в ровный пласт.

  • 3

    Нафаршировать филе индейки начинкой и свернуть плотно в рулеты при помощи кулинарной нити.

  • 4

    Нашинковать грибы. Нарезать цукини кубиками, и помидоры черри пополам.

  • 5

    В глубокой сковороде обжарить рулеты до румяности со всех сторон, убавить огонь, добавить овощи и готовить 2 минуты. Добавить 500 мл воды и раскрошить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Тушить еще 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты