Рулет из индейки с оливками и базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    219

    на 1 порцию

Рулет из индейки с оливками и базиликом

Из мяса индейки можно приготовить порционные рулеты или один большой, их подают в качестве горячей закуски с овощным салатом или как основное блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Оливки и базилик измельчить при помощи блендера.

  • 2

    Филе индейки надрезать и раскрыть, как книгу, накрыть пленкой и отбить в ровный пласт.

  • 3

    Нафаршировать филе индейки начинкой и свернуть плотно в рулеты при помощи кулинарной нити.

  • 4

    Нашинковать грибы. Нарезать цукини кубиками, и помидоры черри пополам.

  • 5

    В глубокой сковороде обжарить рулеты до румяности со всех сторон, убавить огонь, добавить овощи и готовить 2 минуты. Добавить 500 мл воды и раскрошить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Тушить еще 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 219.6 ккал.

    9%*

    Калории

  • 25.74 г

    34%*

    Белки

  • 10.01 г

    12%*

    Жиры

  • 7.97 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    413.4 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.698 г

  • Общие сахара

    5.611 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.58 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.708 мг

  • Магний, Mg

    28.3%

    113.1 мг

  • Фосфор, P

    53.9%

    431.4 мг

  • Калий, K

    19.3%

    677 мг

  • Натрий, Na

    10.4%

    249.7 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.336 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.8%

    28.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.197 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    160%

    2.561 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.2%

    9.028 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    744.5%

    14.89 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.7%

    45.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124%

    1.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    47.45 мкг

  • Витамин A, IU

    29.8%

    795.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.988 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    104%

    5.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.255 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.189

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.2%

    1.346 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.51

  • Холестерин

    22.3%

    67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта