Рулет из говядины с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    616

    на 1 порцию

Рулет из говядины с черносливом

Если вы хотите подать рулет в холодном виде, то нарезайте его уже после того, как он остынет.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив промыть и нарезать. Сыр натереть и смешать с яйцом.

  • 2

    Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть. Натереть с обеих сторон перцем и солью.

  • 3

    На внутреннюю часть уложить сыр, орехи и чернослив. Завернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью.

  • 4

    Обернуть рулет в фольгу и запекать в течение часа при 200 градусах.

  • 5

    Перед подачей снять нить и нарезать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 616 ккал.

    25%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.15 г

  • Общие сахара

    22.95 г

  • Кальций, Ca

    23.1%

    231.3 мг

  • Железо, Fe

    39.9%

    5.583 мг

  • Магний, Mg

    31.2%

    124.7 мг

  • Фосфор, P

    79%

    632.1 мг

  • Калий, K

    29%

    1014 мг

  • Натрий, Na

    11.1%

    267.6 мг

  • Цинк, Zn

    49%

    7.347 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.588 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.4%

    0.215 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.8%

    0.702 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.7%

    8.404 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.5%

    0.951 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    484.6%

    4.846 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.3 мкг

  • Витамин A, IU

    25.9%

    691.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.6%

    3.563 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.2%

    0.36 мкг

  • Витамин D

    6.6%

    13.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.4%

    8.597 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    104.3%

    11.48 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.34

  • Холестерин

    39.7%

    119 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта