Создай
свое меню

Рубленные куриные котлеты по-албански

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    440

    на 1 порцию

Рубленные куриные котлеты по-албански

Рецепт довольно прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Ещё один плюс этого замечательного блюда состоит в том, что: можно заранее, напрмер, вечером подготовить все и убрать в холодильник, так котлеты станут еще сочнее и нежнее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть и мелко нарезать, сложить в глубокую ёмкость. Лук очистить и измельчить.

  • 2

    Соединить филе и нарезанный лук, добавить яйца и 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.

  • 3

    Добавить к рубленному фаршу манную крупу, сметану и измельченный укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться, если позволяет время.

  • 4

    В сковороде разогреть растительное масло, с помощью столовой ложки сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 441 ккал.

    18%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    165.2 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.305 г

  • Общие сахара

    2.013 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.36 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.979 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.27 мг

  • Фосфор, P

    44.5%

    355.9 мг

  • Калий, K

    17.7%

    621 мг

  • Натрий, Na

    37.1%

    890 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.491 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.5%

    9.319 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.253 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.4%

    0.454 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.9%

    12.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.3%

    1.125 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.3%

    74.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.7%

    0.537 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    92.28 мкг

  • Витамин A, IU

    29.9%

    797.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.215 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.6%

    0.478 мкг

  • Витамин D

    10.4%

    20.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.341

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.9%

    10.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.5%

    3.133 г

  • Трансжирные кислоты

    350.7%

    10.52

  • Холестерин

    59.9%

    179.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта