Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Рубленные куриные котлеты по-албански

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 пучок Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 394 kcal
Жиры 21.5 г
белка 35.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриное филе промыть и мелко нарезать, сложить в глубокую ёмкость. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Соединить филе и нарезанный лук, добавить яйца и 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

Добавить к рубленному фаршу манную крупу, сметану и измельченный укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться, если позволяет время.

0 мин
Шаг 4

В сковороде разогреть растительное масло, с помощью столовой ложки сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить