Рогалики Рогалики

Рогалики

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рогалики

Ароматные и вкусные рогалики украсьте сахарной пудрой перед подачей.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть молоко, добавить сахарную пудру и дрожи.

  • 2

    Муку просеять с разрыхлителем. Далее в молоко постепенно добавлять муку, после чего оставить тесто на 45 минут.

  • 3

    Раскатать тесто, вырезать треугольники и свернуть в рогалики. Смазать желтком и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты