Ризотто с сосисками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    580

    на 1 порцию

Ризотто с сосисками

Если ризотто готово раньше запланированного времени, добавьте бульона и закутайте в теплое одеяло. Блюдо не остынет, а бульон не позволит рису стать сухим.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Петрушку промыть и измельчить. В глубокой сковороде разогреть 2 ст.л. масла и обжарить лук до золотистого цвета.

  • 2

    Добавить рис к луку, перемешать и жарить на сильном огне 5 минут. Затем влить 100 мл горячей кипяченой воды и тушить, помешивая, пока рис не впитает всю воду. Добавить еще 1 стакан горячей воды, 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить 5-10 минут.

  • 3

    За 5 минут до готовности добавить горох, нарезанные сосиски, козий сыр и петрушку. Тушить до готовности риса и сразу подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 580.7 ккал.

    23%*

    Калории

  • 26.68 г

    36%*

    Белки

  • 24.97 г

    30%*

    Жиры

  • 59.9 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    138.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.81 г

  • Общие сахара

    4.638 г

  • Кальций, Ca

    17.5%

    174.6 мг

  • Железо, Fe

    29.6%

    4.139 мг

  • Магний, Mg

    17%

    68.15 мг

  • Фосфор, P

    44.7%

    357.8 мг

  • Калий, K

    15.6%

    547.5 мг

  • Натрий, Na

    49.4%

    1186 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.433 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.8%

    41.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.6%

    0.484 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.2%

    0.515 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.5%

    4.763 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17%

    0.34 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.7%

    71.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    208.6%

    2.086 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.3%

    298.5 мкг

  • Витамин A, IU

    128.8%

    3434 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.297 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.415 мкг

  • Витамин D

    9.1%

    18.11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    422.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.3%

    12.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.788

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.656 г

  • Холестерин

    21.5%

    64.52 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта