Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с рикоттой и шпинатом

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
320 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
100 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
150 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.4 г
энергии 282.9 kcal
Жиры 7.9 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис, шпинат и лук. Затем добавить белое вино и выпарить.

0 мин
Шаг 2

В кипящей воде растворить бульонные кубики MAGGI® Бульон золотой® с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30-35 минут. После этого добавить рикотту, сливочное масло, приправить перцем и хорошо перемешать. Накрыть крышкой, дать постоять 2 минуты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить