Ризотто с морепродуктами без вина
Ингредиенты
Порций
5
300 граммы Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
700 граммы Куриный бульон
Куриный бульон
500 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
700 миллилитры Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59 г |
энергии | 514.3 kcal |
Жиры | 16.2 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 30.6 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 484.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Для приготовления сытного бульона на 700 мл воды используйте 1,5 ст.л приправы MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
На сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок в сливочном и оливковом масле. Добавить рис и жарить 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Порционно добавляйте бульон после каждого его выкипания.
0 мин
Шаг 4
За 7-10 минут до готовности риса выложить морепродукты и перемешать. Сбрызнуть соком лимона, посыпать тёртым сыром и дать настояться 5 минут.
0 мин
Комментарии