Ризотто с курицей и карри

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с курицей и карри

Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вымыть и нарезать цукини мелкими кубиками. Очистить и нашинковать лук. Развести кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде.

  • 2

    Обжарить слегка миндаль. В другой сковороде обжарить лук на оливковом масле, добавить рис и обжаривать, пока он не станет прозрачным (около 2 минут)

  • 3

    Добавьте цукини и обжарить еще 2-3 минуты. Добавить половник горячего бульона и тушить на слабом огне. Как только жидкость впитается добавить еще бульон. Готовить около 18 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить карри и куркуму.

  • 4

    Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить около 5 минут на сильном огне.

  • 5

    Снять ризотто с огня и добавить кокосовое молоко, жареный миндаль и куриное филе. Посолить и поперчить, если это необходимо. Перемешать в последний раз, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта