Ризотто с курицей и карри

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    588

    на 1 порцию

Ризотто с курицей и карри

Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть и нарезать цукини мелкими кубиками. Очистить и нашинковать лук. Развести кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде.

  • 2

    Обжарить слегка миндаль. В другой сковороде обжарить лук на оливковом масле, добавить рис и обжаривать, пока он не станет прозрачным (около 2 минут)

  • 3

    Добавьте цукини и обжарить еще 2-3 минуты. Добавить половник горячего бульона и тушить на слабом огне. Как только жидкость впитается добавить еще бульон. Готовить около 18 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить карри и куркуму.

  • 4

    Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить около 5 минут на сильном огне.

  • 5

    Снять ризотто с огня и добавить кокосовое молоко, жареный миндаль и куриное филе. Посолить и поперчить, если это необходимо. Перемешать в последний раз, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 588 ккал.

    24%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 53 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    16.6%

    415.8 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.193 г

  • Общие сахара

    3.006 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.14 мг

  • Железо, Fe

    31.8%

    4.451 мг

  • Магний, Mg

    18%

    72.03 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274.4 мг

  • Калий, K

    17.7%

    620.4 мг

  • Натрий, Na

    28.8%

    692 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.201 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.9%

    13.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.141 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18%

    0.288 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.8%

    9.327 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.8%

    0.877 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.9%

    33.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15.01 мкг

  • Витамин A, IU

    6.2%

    165.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    46.3%

    4.625 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    33%

    8.251 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.2%

    3.104 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    21.9%

    65.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта