Ризотто с курицей, грибами и брокколи

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    586

    на 1 порцию

Ризотто с курицей, грибами и брокколи

Чтобы придать ризотто сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту, блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить нарезанную кубиками куриную грудку и измельченнный лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин., помешивая. Затем добавить рис и обжарить, помешивая, 3 мин. Влить вино и тушить до испарения жидкости.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, и небольшими порциями добавлять в сковороду к рису, пока он полностью не впитает бульон.

  • 3

    Добавить брокколи, нарезанные грибы, и цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 мин. Периодически помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 586 ккал.

    23%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    20.5%

    512.4 мл

  • Пищевые волокна

    31.5%

    9.449 г

  • Общие сахара

    6.133 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87.13 мг

  • Железо, Fe

    56.8%

    7.951 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    85.94 мг

  • Фосфор, P

    46.7%

    373.6 мг

  • Калий, K

    19.2%

    670.3 мг

  • Натрий, Na

    68%

    1633 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.123 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    113.3%

    67.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    88.3%

    1.413 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.7%

    10.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    401.6%

    8.032 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.3%

    60.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.56 мкг

  • Витамин A, IU

    15.9%

    423.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.5%

    2.046 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.928 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.292

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.119 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта