Ризотто с курицей, грибами и брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    655

    на 1 порцию

Ризотто с курицей, грибами и брокколи

Чтобы придать ризотто сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту, блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить нарезанную кубиками куриную грудку и измельченнный лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин., помешивая. Затем добавить рис и обжарить, помешивая, 3 мин. Влить вино и тушить до испарения жидкости.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, и небольшими порциями добавлять в сковороду к рису, пока он полностью не впитает бульон.

  • 3

    Добавить брокколи, нарезанные грибы, и цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 мин. Периодически помешивая.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта