Ризотто с курицей, грибами и брокколи
Вернуться к рецептам

Ризотто с курицей, грибами и брокколи

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    655на 1 порцию

Чтобы придать ризотто сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту, блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить нарезанную кубиками куриную грудку и измельченнный лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин., помешивая. Затем добавить рис и обжарить, помешивая, 3 мин. Влить вино и тушить до испарения жидкости.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, и небольшими порциями добавлять в сковороду к рису, пока он полностью не впитает бульон.

  • 3

    Добавить брокколи, нарезанные грибы, и цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 мин. Периодически помешивая.

  • 4

    Украсить тертым пармезаном и петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты