Создай
свое меню

Ризотто с курицей, грибами и брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    586

    на 1 порцию

Ризотто с курицей, грибами и брокколи

Чтобы придать ризотто сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту, блюдо получится не менее вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить нарезанную кубиками куриную грудку и измельченнный лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин., помешивая. Затем добавить рис и обжарить, помешивая, 3 мин. Влить вино и тушить до испарения жидкости.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, и небольшими порциями добавлять в сковороду к рису, пока он полностью не впитает бульон.

  • 3

    Добавить брокколи, нарезанные грибы, и цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 мин. Периодически помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 586 ккал.

    23%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    20.5%

    512.4 мл

  • Пищевые волокна

    31.5%

    9.449 г

  • Общие сахара

    6.133 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87.13 мг

  • Железо, Fe

    56.8%

    7.951 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    85.94 мг

  • Фосфор, P

    46.7%

    373.6 мг

  • Калий, K

    19.2%

    670.3 мг

  • Натрий, Na

    68%

    1633 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.123 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    113.3%

    67.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    88.3%

    1.413 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.7%

    10.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    401.6%

    8.032 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.3%

    60.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.56 мкг

  • Витамин A, IU

    15.9%

    423.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.5%

    2.046 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.928 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.292

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.119 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта