Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с курицей, грибами и брокколи

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
350 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
250 граммы Брокколи
Брокколи
250 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы
Грибы
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
3 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 84.2 г
энергии 616.2 kcal
Жиры 15.1 г
белка 29.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Обжарить нарезанную кубиками куриную грудку и измельченнный лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин., помешивая. Затем добавить рис и обжарить, помешивая, 3 мин. Влить вино и тушить до испарения жидкости.

0 мин
Шаг 2

Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и небольшими порциями добавлять в сковороду к рису, пока он полностью не впитает бульон.

0 мин
Шаг 3

Добавить брокколи, нарезанные грибы, и цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 мин, периодически помешивая. Ризотто с курицей, брокколи и грибами готово: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить