Ризотто с креветками и сыром фета

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с креветками и сыром фета

Рис настолько универсален, что прекрасно сочетается с морепродуктами.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нашинковать лук, обжарить его в сотейнике на оливковом масле. Добавить рис и перемешать.

  • 2

    Кубик бульона MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в 800 горячей воды. Вливать постепенно бульон к рису, каждый раз давая впитаться бульону. Готовить до мягкости риса.

  • 3

    Креветки обжарить на другой сковороде с добавлением оливкового масла, буквально пару минут со всех сторон.

  • 4

    Сыр Фера нарезать кубиками.

  • 5

    Добавить обжаренные креветки, нарезанный сыр фета, и спаржу. Перемешать и готовить еще 5 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта