Ризотто с креветками и сыром фета Ризотто с креветками и сыром фета

Ризотто с креветками и сыром фета

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ризотто с креветками и сыром фета

Рис настолько универсален, что прекрасно сочетается с морепродуктами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нашинковать лук, обжарить его в сотейнике на оливковом масле. Добавить рис и перемешать.

  • 2

    Кубик бульона MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в 800 горячей воды. Вливать постепенно бульон к рису, каждый раз давая впитаться бульону. Готовить до мягкости риса.

  • 3

    Креветки обжарить на другой сковороде с добавлением оливкового масла, буквально пару минут со всех сторон.

  • 4

    Сыр Фера нарезать кубиками.

  • 5

    Добавить обжаренные креветки, нарезанный сыр фета, и спаржу. Перемешать и готовить еще 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты