закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто с креветками и сыром фета

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 372 ККал на 1 порцию

            • 41

            Ризотто с креветками и сыром фета
            +
            • Рис "Арборио"

              200 граммов

            • Креветки очищенные

              400 граммов

            • Вода

              800 мл.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Спаржа замороженная

              6 штук

            • Фета

              100 граммов

            • 1.

              Очистить и нашинковать лук, обжарить его в сотейнике на оливковом масле. Добавить рис и перемешать.

            • 2.

              Кубик бульона MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в 800 горячей воды. Вливать постепенно бульон к рису, каждый раз давая впитаться бульону. Готовить до мягкости риса.

            • 3.

              Креветки обжарить на другой сковороде с добавлением оливкового масла, буквально пару минут со всех сторон.

            • 4.

              Сыр Фера нарезать кубиками.

            • 5.

              Добавить обжаренные креветки, нарезанный сыр фета, и спаржу. Перемешать и готовить еще 5 минут.

            • Калории

              15 %*

              373 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.6%

              314.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.716 г

            • Общие сахара

              2.093 г

            • Кальций, Ca

              20.2%

              202 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.458 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.84 мг

            • Фосфор, P

              41.8%

              334.6 мг

            • Калий, K

              4.6%

              159.7 мг

            • Натрий, Na

              55.8%

              1340 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.731 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.865 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.8%

              0.238 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.5%

              2.068 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.5%

              0.289 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.7%

              33.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              153.3%

              1.533 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.96 мкг

            • Витамин A, IU

              11.3%

              300.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.7%

              2.266 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.588

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.1%

              5.021 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.897

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.11 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              49.4%

              148.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рис настолько универсален, что прекрасно сочетается с морепродуктами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта