Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с креветками и сыром фета

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
400 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Спаржа замороженная
Спаржа замороженная
100 граммы Фета
Фета
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.1 г
энергии 374.4 kcal
Жиры 11.1 г
белка 24 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Очистить и нашинковать лук, обжарить его в сотейнике на оливковом масле. Добавить рис и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Кубик бульона MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в 800 горячей воды. Вливать постепенно бульон к рису, каждый раз давая впитаться бульону. Готовить до мягкости риса.

0 мин
Шаг 3

Креветки обжарить на другой сковороде с добавлением оливкового масла, буквально пару минут со всех сторон.

0 мин
Шаг 4

Сыр Фера нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 5

Добавить обжаренные креветки, нарезанный сыр фета, и спаржу. Перемешать и готовить еще 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить