Ризотто с креветками и гребешками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с креветками и гребешками

Нежное аппетитное ризотто с креветками и гребешками - вкусное и невероятно ароматное блюдо, которое стоит приготовить свои близким на выходных!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Репчатый лук мелко нарезать и выложить в масло, слегка обжарить.

  • 2

    Добавить рис, перемешать, обжаривать пока он не станет прозрачным.

  • 3

    Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде. Добавить половник горячего бульона к рису, аккуратно помешивая (добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его).

  • 4

    Добавить сливки и готовить ризотто на медленном огне около 15 минут.

  • 5

    Пока готовится рис, обжарить на горячей сковороде гребешки и тигровые креветки с добавлением оливкового масла, буквально пару минут со всех сторон. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • 6

    За пару минут до готовности выложить в ризотто подготовленные гребешки и креветки, перемешать и добавить семена кунжута..

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта