Ризотто с копченым беконом и шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    619

    на 1 порцию

Ризотто с копченым беконом и шампиньонами

Ризотто может быть закуской, гарниром и самостоятельным блюдом. Приготовьте ризотто с ароматным копченным беконом и шампиньонами!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На оливковом масле обжарить нарезанный бекон, вынуть шумовкой и отложить в сторону.

  • 2

    На том же масле обжарить нарезанные ломтиками грибы, добавить тонко нарезанный лук, обжарить 3 минуты.

  • 3

    Положить в сковороду рис, перемешивая обжарить, пока рис не станет прозрачным. Влить 100 мл белого вина.

  • 4

    Развести кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 800 мл горячей воды. Влить половник горячего бульона. Уменьшить огонь и готовить, пока жидкость не впитается. Подливать постепенно бульон, тушить до готовности около 20 минут.

  • 5

    Когда рис станет мягким, добавить 35% сливки, тертый пармезан и обжаренный бекон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 620 ккал.

    25%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    362 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5.312 г

  • Общие сахара

    4.63 г

  • Кальций, Ca

    18.4%

    183.8 мг

  • Железо, Fe

    20.6%

    2.881 мг

  • Магний, Mg

    37.4%

    149.8 мг

  • Фосфор, P

    72.3%

    578.3 мг

  • Калий, K

    2.7%

    93.94 мг

  • Натрий, Na

    60.7%

    1457 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.812 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.499 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    356.4%

    5.703 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.4%

    0.253 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1752.6%

    35.05 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.6%

    5.175 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.5%

    0.255 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    71.54 мкг

  • Витамин A, IU

    9.9%

    262.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.2%

    2.323 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    253.8%

    12.69 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.613 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.198

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.2%

    12.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.5%

    4.784 г

  • Трансжирные кислоты

    7.7%

    0.232

  • Холестерин

    17.7%

    53.24 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта