Ризотто с копченым беконом и шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с копченым беконом и шампиньонами

Ризотто может быть закуской, гарниром и самостоятельным блюдом. Приготовьте ризотто с ароматным копченным беконом и шампиньонами!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На оливковом масле обжарить нарезанный бекон, вынуть шумовкой и отложить в сторону.

  • 2

    На том же масле обжарить нарезанные ломтиками грибы, добавить тонко нарезанный лук, обжарить 3 минуты.

  • 3

    Положить в сковороду рис, перемешивая обжарить, пока рис не станет прозрачным. Влить 100 мл белого вина.

  • 4

    Развести кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 800 мл горячей воды. Влить половник горячего бульона. Уменьшить огонь и готовить, пока жидкость не впитается. Подливать постепенно бульон, тушить до готовности около 20 минут.

  • 5

    Когда рис станет мягким, добавить 35% сливки, тертый пармезан и обжаренный бекон.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта