Ризотто с брокколи и пармезаном

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    398

    на 1 порцию

Ризотто с брокколи и пармезаном

Данное блюдо пользуется популярностью на Сицилии. Рецептов приготовления ризотто с овощами огромное множество. Здесь можно не бояться экспериментировать. Всегда получается очень вкусно и питательно.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой кастрюле обжарить с маслом рис и измельченный лук 5 минут. В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и влить бульон в кастрюлю.

  • 2

    Затем добавить в кастрюлю вино, соцветия брокколи,накрыть крышкой и варить на среднем огне 16-18 минут. Посыпать готовое блюдо пармезаном, перемешать и сразу подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 399 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    334.4 мл

  • Пищевые волокна

    18.8%

    5.637 г

  • Общие сахара

    3.025 г

  • Кальций, Ca

    36%

    360.1 мг

  • Железо, Fe

    22.8%

    3.187 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.63 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.4 мг

  • Калий, K

    9.2%

    322.9 мг

  • Натрий, Na

    38.1%

    915.6 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.087 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    113.8%

    68.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.8%

    0.188 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.5%

    0.625 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.205 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.5%

    53.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30%

    0.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    75 мкг

  • Витамин A, IU

    24.9%

    662.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.4%

    1.541 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    80.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.6%

    5.156 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.449

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.834 г

  • Холестерин

    5.7%

    17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта