Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с брокколи и пармезаном

35 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
300 граммы Брокколи
Брокколи
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.1 г
энергии 300.2 kcal
Жиры 6.2 г
белка 7.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В глубокой кастрюле обжарить с маслом рис и измельченный лук 5 минут. В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и влить бульон в кастрюлю.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить в кастрюлю вино, соцветия брокколи,накрыть крышкой и варить на среднем огне 16-18 минут. Посыпать готовое блюдо пармезаном, перемешать и сразу подавать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить