Ризотто из курицы
Вернуться к рецептам

Ризотто из курицы

  • 50

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Зерновые культуры

Чтобы сделать блюдо более разнообразным, при обжаривании курицы добавьте грибы. Часть бульона можно заменить белым вином, это придаст блюду деликатный вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и чеснок в течение 4 мин.

  • 2

    Добавить натертую на терке морковь и куриные грудки, приправить молотым перцем. Непрерывно помешивая жарить 5 мин. Добавить рис и жарить еще 1 мин.

  • 3

    В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. 1 стакан получившегося бульона влить в сковороду к рису и тушить, помешивая время от времени, пока рис полностью не впитает воду.

  • 4

    Следующий стакан бульона нужно вливать, когда предыдущая порция впитается. Так постепенно подливать бульон до готовности риса.

  • 5

    Добавить тертый пармезан в ризотто и перемешать. Сразу подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты