Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Рисовый суп

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.9 г
энергии 204.6 kcal
Жиры 0.6 г
белка 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить нарезанный лук и морковь, обжаривать 3-5 минут.

0 мин
Шаг 2

Рис хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Картофель очисть, промыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Затем выложить рис и довести до кипения, после чего добавить картофель и лук с морковью. Варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 4

После готовности картофеля добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и варить 5 минут. Густой рисовый суп готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить