Рисовый суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    174

    на 1 порцию

Рисовый суп

Нежный рисовый суп с тонким ароматом прост в приготовлении и легко утолит даже сильный голод.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить нарезанный лук и морковь, обжаривать 3-5 минут.

  • 2

    Рис хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Картофель очисть, промыть и нарезать кубиками.

  • 3

    В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Затем выложить рис и довести до кипения, после чего добавить картофель и лук с морковью. Варить на медленном огне 15 минут.

  • 4

    После готовности картофеля добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и варить 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 175 ккал.

    7%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 0.5 г

    1%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    22.8%

    569.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.942 г

  • Общие сахара

    5.745 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.6 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.215 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.99 мг

  • Фосфор, P

    7.7%

    61.63 мг

  • Калий, K

    7.1%

    249.8 мг

  • Натрий, Na

    188.3%

    4520 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.578 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.4%

    6.213 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.058 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.1%

    0.049 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.9%

    1.069 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.8%

    0.176 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.4%

    16.81 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.1%

    208.8 мкг

  • Витамин A, IU

    156.6%

    4177 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.17 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.103 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.065

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.098 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта