Рисовый салат с курицей "а ля нью орлеан"

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    474

    на 1 порцию

Рисовый салат с курицей "а ля нью орлеан"

Также попробуйте приготовить этот салат с морепродуктами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 2

    Зелёный лук мелко нарезать а сельдерей нарезать кружками.

  • 3

    Филе курицы нарезать кубиками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10-15 мин.

  • 4

    Ингредиенты салата смешать с майонезом, йогуртом, мелко нарезанным кресс-салатом, лимонным соком и азиатским чили соусом.

  • 5

    Салат поставить в холодильник на 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 474 ккал.

    19%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108 мл

  • Пищевые волокна

    1.8%

    0.54 г

  • Общие сахара

    2.484 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.2 мг

  • Железо, Fe

    5.4%

    0.76 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.63 мг

  • Фосфор, P

    28.4%

    227.4 мг

  • Калий, K

    10.7%

    374.8 мг

  • Натрий, Na

    30.3%

    727.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.083 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.1%

    4.856 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.6%

    7.123 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.3%

    0.646 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.5%

    23.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30%

    0.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.38 мкг

  • Витамин A, IU

    16.9%

    451.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16%

    1.595 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.417 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.1%

    7.032 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    113.2%

    12.45 г

  • Трансжирные кислоты

    157.8%

    4.735

  • Холестерин

    20.6%

    61.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта