Рисовая запеканка с треской Рисовая запеканка с треской

Рисовая запеканка с треской

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рисовая запеканка с треской

Рисовая запеканка с рыбой получается такой вкусной, что съедается до последнего кусочка.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе трески предварительно отварить в подсоленой воде и остудить. Предварительно разогреть духовку до 210°C.

  • 2

    В кастрюле растопить 50 г сливочного масла. Снять кастрюлю с огня и добавить муку, перемешать венчиком до однородности. Влить горячее молоко, взбить. Поставить кастрюлю на огонь и варить, пока не загустеет соус, помешивая. Добавить горчицу и 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 3

    В форму для запекания, выложить рис и рыбу, покрыть листьями шпината и полить соусом.

  • 4

    Растопить 20 г сливочного масла. В миске смешать панировочные сухари, тёртый сыр грюйер и растопленое масло. Распределить на запеканку и выпекать около 15 минут в духовке.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты