Рисовая запеканка с треской

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    403

    на 1 порцию

Рисовая запеканка с треской

Рисовая запеканка с рыбой получается такой вкусной, что съедается до последнего кусочка.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески предварительно отварить в подсоленой воде и остудить. Предварительно разогреть духовку до 210°C.

  • 2

    В кастрюле растопить 50 г сливочного масла. Снять кастрюлю с огня и добавить муку, перемешать венчиком до однородности. Влить горячее молоко, взбить. Поставить кастрюлю на огонь и варить, пока не загустеет соус, помешивая. Добавить горчицу и 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 3

    В форму для запекания, выложить рис и рыбу, покрыть листьями шпината и полить соусом.

  • 4

    Растопить 20 г сливочного масла. В миске смешать панировочные сухари, тёртый сыр грюйер и растопленое масло. Распределить на запеканку и выпекать около 15 минут в духовке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 403.13 ккал.

    16%*

    Калории

  • 28.7 г

    38%*

    Белки

  • 18.22 г

    22%*

    Жиры

  • 34.12 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.57 г

  • Общие сахара

    5.953 г

  • Кальций, Ca

    29%

    289.7 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.47 мг

  • Магний, Mg

    24.3%

    97.38 мг

  • Фосфор, P

    54%

    432 мг

  • Калий, K

    24.2%

    845.6 мг

  • Натрий, Na

    9.1%

    217.7 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.913 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.4%

    12.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.4%

    0.257 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.393 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.5%

    3.687 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22%

    0.439 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    67.1%

    134.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    156.4%

    1.564 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.6%

    380.5 мкг

  • Витамин A, IU

    166.2%

    4432 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.9%

    1.886 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    43.2%

    2.16 мкг

  • Витамин D

    43.2%

    86.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    194.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.2%

    9.811 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.714

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.073 г

  • Холестерин

    29.7%

    89.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта