Создай
свое меню

Рисовая запеканка с треской

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    417

    на 1 порцию

Рисовая запеканка с треской

Рисовая запеканка с рыбой получается такой вкусной, что съедается до последнего кусочка.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески предварительно отварить в подсоленой воде и остудить. Предварительно разогреть духовку до 210°C.

  • 2

    В кастрюле растопить 50 г сливочного масла. Снять кастрюлю с огня и добавить муку, перемешать венчиком до однородности. Влить горячее молоко, взбить. Поставить кастрюлю на огонь и варить, пока не загустеет соус, помешивая. Добавить горчицу и 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 3

    В форму для запекания, выложить рис и рыбу, покрыть листьями шпината и полить соусом.

  • 4

    Растопить 20 г сливочного масла. В миске смешать панировочные сухари, тёртый сыр грюйер и растопленое масло. Распределить на запеканку и выпекать около 15 минут в духовке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 417 ккал.

    17%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 35 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    239.8 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.685 г

  • Общие сахара

    1.703 г

  • Кальций, Ca

    30.8%

    307.7 мг

  • Железо, Fe

    17.9%

    2.5 мг

  • Магний, Mg

    25.3%

    101.4 мг

  • Фосфор, P

    56.1%

    449 мг

  • Калий, K

    25.1%

    877.6 мг

  • Натрий, Na

    66%

    1584 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.903 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.2%

    13.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.5%

    0.287 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.393 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.5%

    3.697 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.5%

    0.449 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    67.1%

    134.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    148.4%

    1.484 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.4%

    339.5 мкг

  • Витамин A, IU

    161.7%

    4311 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.876 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.2%

    0.96 мкг

  • Витамин D

    19.2%

    38.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    194.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.7%

    10.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.504

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.5%

    1.043 г

  • Холестерин

    30.7%

    92.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта