закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рисовая запеканка с треской

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 417 ККал на 1 порцию

            • 5

            Рисовая запеканка с треской
            +
            • Треска

              500 граммов

            • Шпинат

              200 граммов

            • Молоко 1.5%-1.8%

              500 мл.

            • Сливочное масло

              70 граммов

            • Сыр грюйер

              50 граммов

            • Мука

              50 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Дижонская горчица

              1 ст.л.

            • Рис отварной

              200 граммов

            • 1.

              Филе трески предварительно отварить в подсоленой воде и остудить. Предварительно разогреть духовку до 210°C.

            • 2.

              В кастрюле растопить 50 г сливочного масла. Снять кастрюлю с огня и добавить муку, перемешать венчиком до однородности. Влить горячее молоко, взбить. Поставить кастрюлю на огонь и варить, пока не загустеет соус, помешивая. Добавить горчицу и 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

            • 3.

              В форму для запекания, выложить рис и рыбу, покрыть листьями шпината и полить соусом.

            • 4.

              Растопить 20 г сливочного масла. В миске смешать панировочные сухари, тёртый сыр грюйер и растопленое масло. Распределить на запеканку и выпекать около 15 минут в духовке.

            • Калории

              17 %*

              417 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              9 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              239.8 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.685 г

            • Общие сахара

              1.703 г

            • Кальций, Ca

              30.8%

              307.7 мг

            • Железо, Fe

              17.9%

              2.5 мг

            • Магний, Mg

              25.3%

              101.4 мг

            • Фосфор, P

              56.1%

              449 мг

            • Калий, K

              25.1%

              877.6 мг

            • Натрий, Na

              66%

              1584 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.903 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.2%

              13.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.5%

              0.287 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.6%

              0.393 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.5%

              3.697 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.5%

              0.449 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              67.1%

              134.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              148.4%

              1.484 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.4%

              339.5 мкг

            • Витамин A, IU

              161.7%

              4311 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.8%

              1.876 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.2%

              0.96 мкг

            • Витамин D

              19.2%

              38.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              194.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.7%

              10.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.504

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.5%

              1.043 г

            • Холестерин

              30.7%

              92.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рисовая запеканка с рыбой получается такой вкусной, что съедается до последнего кусочка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта