Рис с сосисками и грибами Рис с сосисками и грибами

Рис с сосисками и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    515на 1 порцию

Рис с сосисками и грибами

Чтобы придать блюду сливочный вкус, добавьте полстакана сливок или сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хорошо промыть рис в холодной воде. Нарезать сосиски небольшими кусочками.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-4 мин. Затем добавить измельченный чеснок.

  • 3

    В сковороду с луком добавить рис, и хорошо перемешать. Затем добавить грибы, воду, орегано и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Тщательно перемешать, довести до кипения.

  • 4

    Добавить сосиски и перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и поместить в предварительно нагретую до 190°C духовку. Запекать в течение 25-30 мин.

  • 5

    Готовый рис подавать, украсив измельченным укроп.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты