Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Деревенский рис с сосисками и грибами

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
350 граммы Сосиски
Сосиски
250 граммы Грибы
Грибы
1 стакан Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Укроп
Укроп
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.9 г
энергии 487.4 kcal
Жиры 26.1 г
белка 14.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Хорошо промыть рис в холодной воде. Нарезать сосиски небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-4 минут. Затем добавить измельченный чеснок.

0 мин
Шаг 3

В сковороду с луком добавить рис и хорошо перемешать. Затем добавить грибы, воду, орегано и МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Тщательно перемешать, довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Добавить сосиски и перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и поместить в предварительно нагретую до 190°С духовку. Запекать в течение 25-30 минут.

0 мин
Шаг 5

Готовый рис подавать, украсив измельченным укроп.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить