Деревенский рис с сосисками и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    515

    на 1 порцию

Рис с сосисками и грибами

Чтобы придать блюду сливочный вкус, добавьте полстакана сливок или сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Хорошо промыть рис в холодной воде. Нарезать сосиски небольшими кусочками.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-4 минут. Затем добавить измельченный чеснок.

  • 3

    В сковороду с луком добавить рис и хорошо перемешать. Затем добавить грибы, воду, орегано и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Тщательно перемешать, довести до кипения.

  • 4

    Добавить сосиски и перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и поместить в предварительно нагретую до 190°С духовку. Запекать в течение 25-30 минут.

  • 5

    Готовый рис подавать, украсив измельченным укроп.

Этот деревенский рецепт готовится из по-настоящему простых ингредиентов: рис, лук, сосиска, чеснок, грибы и травы. Прекрасно, если у вас найдётся белый гриб, однако шампиньон тоже отлично подойдёт. Такой рецепт хорошо приготовить, например, на даче, он быстрый, сытный, этот рис очень приятно есть на природе. Сосиска в этом блюде может быть заменена на любой мясной деликатес, но всё-таки лучше всего подчеркнёт деревенский стиль блюда именно обыкновенная сосиска. Хорошо, если сосиска будет предварительно обжарена, так она станет ароматнее. Можно также добавить в рецепт овощи, например, хорошо положить в такой рис болгарский перец. Также можно добавить в этот рис сыр.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта